Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], MTGR и гости: 18
info@ukvac-ru.com
The e-mail address you entered couldn't be found. Please check the recipient's e-mail address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.
Они писали на сайте (когда он еще работал), что письма на эл. адрес будут приниматься до 31.03.2014, но и вчера еще уходили письма и сегодня утром вроде ушло получается, раз автоответ пришел стандартный. Наверняка ответа нам ждать не стоит...
pogorelova писал(а) 02 апр 2014, 13:13:Мне ответы приходили только с feedback.ukru@vfshelpline.com
но не знаю, работает ли он сейчас еще
AntiBook писал(а) 02 апр 2014, 13:11:транно как то. может адрес не так или проблемы с почтовиком? поппытайтесь с другого адреса.
mijka писал(а) 02 апр 2014, 13:21:pogorelova писал(а) 02 апр 2014, 13:13:Мне ответы приходили только с feedback.ukru@vfshelpline.com
но не знаю, работает ли он сейчас еще
Похоже, что и этот не работает.
Delivery has failed to these recipients or groups:
feedback.ukru@vfshelpline.com
The e-mail address you entered couldn't be found. Please check the recipient's e-mail address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your helpdesk.
Я уже валерьянку гостями трескаю.
Ильяс `Knight` Сетдинов писал(а) 02 апр 2014, 13:22:AntiBook писал(а) 02 апр 2014, 13:11:транно как то. может адрес не так или проблемы с почтовиком? поппытайтесь с другого адреса.
gmail не может так глючить)
[/quote]pogorelova писал(а) 02 апр 2014, 13:23:
Это у вас какая-то проблема. Я сегодня уже автоматически отправила им письмо (не первое) и поулчила автоответ. Может быть позже будет реальный человеческий ответ, НО! они ничего вам нового все равно не скажут.
Ничего кроме "мы не можем повлиять, ждите обновления статуса".
ada_avgusta писал(а) 02 апр 2014, 13:48:Не подскажете, через сколько обычно осуществляется доставка? можно как-то самим связаться с DHL?
ada_avgusta писал(а) 02 апр 2014, 13:48:Всем хай!
Подавала на визу еще в старом визовом центре.
В статусе готовности - стоит, что передано курьеру, но пока никто не звонил.
Не подскажете, через сколько обычно осуществляется доставка? можно как-то самим связаться с DHL?
Fr4nk C4rlyl3 писал(а) 02 апр 2014, 14:48:Уважаемые форумчане!
Хотел бы спросить Вашего совета по поводу следующего вопроса:
как написал в посте выше документы были поданы 28.02.2014 на бизнес визу 6 месяцев (Киев).По состоянию на 02.04.2014 никаких новостей нет.Проследить свою заявку не могу, так как попал в момент переезда ВЦ в новое место.Звонки и письма результата не дали...Вылет 07.04.2014.Есть ли смысл приехать в ВЦ (не было ни письма, ни смс) и уточнить где в конце-концов мой паспорт?
Заранее спасибо за любой совет!
Полина Мухомодьярова писал(а) 02 апр 2014, 15:06:сама Виза действительно с 9.04 (по-моему так и заявили изначально в анкете).
Markesh писал(а) 02 апр 2014, 15:13:Полина Мухомодьярова писал(а) 02 апр 2014, 15:06:сама Виза действительно с 9.04 (по-моему так и заявили изначально в анкете).
Как же Вы планировали брать билеты на 28 марта и на 1 апреля, если дата выезда в анкете - 9 апреля?
Zosya71 писал(а) 02 апр 2014, 15:16:
Спасибо за информацию. У нас статус пока не поменялся. Ждем!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я