Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мне кажется, ехать в Мурундаву из Таны на машине - ненужный мазохизм. Могу ошибаться. Владимир Динец ездил по RN 7 до Тулеары, а потом по западному побережью с юга на север до Мурундавы, и оттуда до Таны на маршрутке. Спросите его. Мне представляется, что разница в качестве дорог "Тана-Тулеара" (которая есть самый главный туристический маршрут) и "Тана - Мурундава" должна быть значительной. Я в Мурундаву летала месяц назад.антагон писал(а):Вот у нас вопрос к бывалым мадагаскарцам: скажите, друзья, правильно будет взять машину и сначала съездить в Морондаву на Баобабскую аллею, а потом на ней же двинуть в Тулеару? Вроде крюк бешеный получается? Мож на самолете лучше?
Хотя, прочитав все отчеты на эту тему. понимаем, что маршрут Тана - Тулеара желательно проходить только на машине, да?
антагон писал(а):Вера, очень интересная инфа про В. Динца - а где бы почитать про его подвиги и как бы с ним связаться, чтобы спросить про сухопутный маршрут Тулеара - Морондава? Было бы здорово связать тогда так:
1. На машине Тана - Тулеара - Морондава
2. Самолетом Морондава - тсинги
Вер, а как ты летела. Можешь подробнее...
С уважением, антагон
антагон писал(а):А вот инфа, что есть главные и второстепенные тсинги - однако! Первый раз слышу - до э ого считал, что их одни есть в районе Анкараны...
Может и правда переориентироваться и на джипе рвануть в главные?
Ты не знаешь, туда хоть пускают? Почему тогда все летают на север, в Анкарану? Я даже ВВС-ишный фильмец смотрел - они только Анкарану снимали!
С уважением, антагон
AlexR писал(а):To Вера:
О! Когда-то и мы так проехались, из Диего-суареса до Нози-Бе.
Как там пиявки в Монтань амбре поживают?
Мы туда планируем прилететь 20 декабря и приблизительно за месяц освоить этот островок...
Longhair писал(а):От мурундавы до тулеары по суше добратся почти нереально. Динец, (если он там и правда был ) наполовину пешком шел. Мы сейчас в тулеаре искали транспорт на север, говорят что есть маршрутка(грузовик) до Моромбе, а от моромбе до Мурундавы - доехать можно только через Тану
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре