Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dinula писал(а) 10 окт 2013, 15:29:придется теперь и Верону изучать, или Брешиа..что интереснее и легче для восприятия с детьми и досягаемости из Бергамо?
Kseniyakasya писал(а) 11 фев 2014, 02:20:ребята, начиталась вас и так вдохновилась, но окончательно запуталась..
26 марта у меня папа прилетает в Мюнхен и оттуда мы стартуем. берем машину на прокат. Едем в Цюрих, Люцерн потом Лугано и Менаджио. как я планировала в Менаджио найти отель, прогуляться чуток с утра и поехать на катерке в Белладжио, там погулять, переехать в варену и оттуда обратно в отель в Менаджио. Какие виллы где находятся как к ним попасть и какие еще городки посмотреть рядом..? думала дня два точно отвести на озеро Комо..а получается за один обойдем Белладжио и Варену..или нет?? и оттуда дальше едем в Инсбрук. поэтому вопрос, может первую ночь переночевать в Менаджио а потом поехать на машине в Белладжио и Варену, допустим там переночевать и с утра через что-то еще ехать уже в Инсбрук.. вобщем помоги кт- то пожалуйста, я совсем понятия не имею как там лучше передвигаться, катером или машиной, где что находится и сколько времени надо. везде все одинаково пишут названия и красивые фото, а как конкретно где и чего мне лично не понятно пока..вот может тут кто отзовется..
заранее спасибо)))
K_S_I писал(а) 19 мар 2014, 12:57:Из Варенны на катере до Белладжио, затем виллы Карлотта и Бальбянелло (из Ленно)
LirikaNP писал(а) 27 мар 2014, 21:21:Ну хотя бы подскажите, люди, какая дорога от Ленно до Комо? Сколько времени на нее нужно заложить?
LirikaNP писал(а) 28 мар 2014, 13:49:Всего 36 км, а дорога сильно трудная (очень я серпантины не люблю)?
chonkin писал(а) 29 мар 2014, 00:12:в ведет Лугано живописная дорога, от Комо - автострада
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2014, 16:04:К сожалению на сайте http://www.navigazionelaghi.it ноября не видно.
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2014, 16:04:Увидел предложение что довольно бюджетно , за 7-8 евро на поезде в обе стороны, можно съездить на озеро Комо. Смотрю фотографии - красота неописуемая!
Кто был, что скажете?
Как там в это время года? Кораблики по озеру ходят?
К сожалению на сайте http://www.navigazionelaghi.it ноября не видно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть