tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Unreal112233 » 08 апр 2014, 17:36

Я купил билеты в Рим именно при помощи опции "карта VISA Credit". Т.е. получилось рублей на 400 меньше, чем за просто VISA. Наверное, карта у меня везучая. А конкретнее: карта реально кредитная т.к. выдавалась под кредит наличкой банком ВТБ24. На карте вместо моих имени и фамилии выдавлено: VISA CARDHOLDER.

Все быстро, просто и дешево. Спасибо tickets.ru
Unreal112233
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение JETTFIRE » 09 апр 2014, 11:10

gladik
деньги приползи сегодня ночью! Долго, конечно, но ладно
JETTFIRE
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение gladik » 09 апр 2014, 11:12

JETTFIRE
ок
gladik
активный участник

Страны: 29

Сообщение svetan4ik » 10 апр 2014, 20:27

Уважаемые форумчане,меня тоже с тикетсом бес попутал. Купила я билеты на август из Симферополя в Европу и обратно в Симферополь турецкими авиалиниями, а тут бац! Симферополь потерял статус международного из за известных событий, короче туркиш айрлайнс отменило рейсы официально пока до 17 июня. Стала я через тикетсов оформлять возврат денег за билеты, не тут то было! Письмо в ответ гласило, что авиакомпания рейсы не отменяла,просим предоставить документы доказывающие что рейса не будет! Ни на что особенно не надеясь,я съездила в офис турецких авиалиний,и о чудо!они вернули мне деньги наличыми,даже паспорт не спросили,только по номеру билета! Счастлива,что не надо больше иметь дела с тикетсами.Сильно подозреваю,что даже если бы тикетсы возвращали деньги,то удержали бы круглую сумму в свой карман за якобы посреднические услуги, как тут многие на форуме жалуются.Поэтому у меня предложение к тем,у кого есть возможность посетить офис авиакомпании по случаю отмены рейса,так и сделайте,не ждите пока тикетсы будут тянуть резину и стричь себе купоны...
svetan4ik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение gladik » 10 апр 2014, 20:32

svetan4ik
А какой зазор был между тем, что вы узнали, что рейс отменен и до того, как вы попросили у тикетсов возврат денег за билет?
gladik
активный участник

Сообщение svetan4ik » 11 апр 2014, 11:50

gladik,
я узнала из новостей о том, что Симферополь потерял статус международного, около 2 апреля, точно не помню. 8 апреля я написала заявление о возврате денег на сайте тикетса по форме. 9 апреля я получила ответ, что мои рейсы авиакомпания не отменяла и поэтому в возврате отказано. Было предложено прикрепить к заявке доказательство об отмене рейсов. 10 апреля я отправилась лично в офис турецких авиалиний просить требуемое доказательство, но совершенно неожиданно для меня в офисе мне выплатили всю сумму наличными, не удержав из нее ни копейки. Я очень рада такому повороту дела, ведь мне больше не нужно вести переписку, ожидать ответа, требовать перевода денег на карту за неизвестное количество времени и беспокоиться о том, сколько денег с меня сдерут тикетсы за все эти операции.
svetan4ik
новичок

Сообщение zerokol » 11 апр 2014, 14:51

svetan4ik писал(а) 11 апр 2014, 11:50:9 апреля я получила ответ, что мои рейсы авиакомпания не отменяла и поэтому в возврате отказано.

туфту какую то тикетсы плетут. Есть вся информация на оф сайте турков, датированная (01.03.2014)
http://www.turkishairlines.com/en-int/c ... simferopol
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 11 апр 2014, 19:27

svetan4ik
Скиньте мне пожалуйста в приват номер брони, я узнаю почему такое произошло.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 12 апр 2014, 09:01

zerokol писал(а) 11 апр 2014, 14:51:
svetan4ik писал(а) 11 апр 2014, 11:50:9 апреля я получила ответ, что мои рейсы авиакомпания не отменяла и поэтому в возврате отказано.

туфту какую то тикетсы плетут. Есть вся информация на оф сайте турков, датированная (01.03.2014)
http://www.turkishairlines.com/en-int/c ... simferopol

Мне тикетсы подсказали, что пусть на сайте туркишей и написано "Due to political unstability in Crimea/Ukraine all Simferepol flights have been canceled until June 27.", но все таки у человека вылет в августе.
gladik
активный участник

Сообщение svetan4ik » 12 апр 2014, 21:28

Господа,все верно,да мой вылет в августе.Тем не менее в авиакомпании мне,не задавая никаких вопросов,вернули деньги. Я предполагаю, связано это с тем,что платеж через тикетсов прошел и компания мои деньги получила, а значит и вернуть напрямую мне не составило никаких трудностей. Другой вывод,который я из этого делаю,несмотря на официальную дату приостановки полетов до 17 июня,уже можно считать,что и после этой даты полеты не восстановятся.
svetan4ik
новичок

Сообщение Dunnya » 13 апр 2014, 15:33

Добрый день!
2 марта в интернет магазине tickets.ru был куплен авиабилет стоимостью 43567 руб. в Австралию.
18 марта консульство Австралии прислало отказ в визе с комментариями. Исходя из комментариев была возможность запросить визу повторно
18 марта я обратилась в службу поддержки tickets.ru с просьбой рассчитать сумму к возврату за билет по причине "Отказ в визе". Менеджером было предложено создать заявление на возврат, для расчета искомой суммы.
далее 18 марта, меня информировали о том, что мой билет аннулирован, места сняты. 11 апреля пришло сообщение о том, что авиакомпания не признала "отказ в визе" вынужденным возвратом. Сумма к возврату интернет магазином до сих пор не рассчитана, билет аннулирован.
Мне предложено создать заявление на добровольный возврат билета, согласно правилам тарифа удержано будет более 15 тыс руб.
Данное предложение меня совершенно не устраивает. Подскажите, можно ли бороться с интернет магазином
Dunnya
новичок

Страны: 10

Сообщение NevinnkaGrad » 13 апр 2014, 18:12

В авиакомпанию не пробовали обратится, а также почесть их правила в отношении возврата денег в случае визового отказа? Что сразу на тикет валить.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Dunnya » 13 апр 2014, 18:16

Ну а на кого мне валить, коли тикет без моего на то разрешения аннулировал билет. Авиакомпания шлет к тикету. Звонила и писала туда, они просили чтобы тикет с ними связался. Возмущает не то, что есть удержания при возврате. А то что тикет, не согласовав со мной сумму, аннулировал билет
Dunnya
новичок

Страны: 10

Сообщение caesar73 » 14 апр 2014, 08:28

Интересно, а никак нельзя билеты поменять на рейс другой компании? Купил билеты на июнь транзит через киев украинскими авиалиниями с новосиба. И начались известные события. Теперь не знаю что делать, как бы к июню стрельба не началась. Сейчас бы счёл лучше украину облететь. Нельзя ли с тикетсами как то договориться? или сидеть ждать авось всё утрясётся?
caesar73
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 15 апр 2014, 00:28

Dunnya
Дайте номер брони мне в личку, узнаю что там произошло.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 15 апр 2014, 00:30

caesar73
С тикетсами "договориться" нельзя. Нельзя технически поменять один билет одного перевозчика на другой другого. Тикесы физически такого не сможет сделать. Ровно как и любое другое агенство.
Можно вернуть деньги по правилам тарифа за один билет и на них купить другой.
У некоторых авиакомпаний некоторое время назад было возможно без штрафов вернуть билет, если он в Киев. Хз что сейчас, но если вы мне скините номер брони, попробую узнать.
gladik
активный участник

Сообщение caesar73 » 15 апр 2014, 12:01

gladik , спасибо. но наверное подожду ещё. может утрясётся. если уж совсем самолёты отменят тогда буду пытаться
caesar73
новичок

Сообщение tina031081 » 15 апр 2014, 17:05

Уважаемые, хочу поделиться хитрой примочкой, которая может помочь в борьбе с этими ушлепками тикетсами.

Ситуация: возврат билетов, тикетс ру говорит, что деньги вам вернули, но денег на счете так и нет.

Что делать: звонить в payU, это платежная система тикетсов, называете им 4 первые и 4 последние цифры карты, с которой вы отправляли деньги,
и чудесный оператор нормальным голосом сообщает, был ли проведен возврат на вашу карту в этой системе.

Мой опыт: заявление на возврат оформлено 28 марта (причина- отмена рейса авиакомпанией), денег не было. Звонок 11 апреля- обещания перезвонить/прислать письмо. звонок 14 апреля- обещание перезвонить через час-полтора. Естественно, никто не перезвонил.
Через ПОЛЧАСА общения с оператором удалось узнать, что деньги вроде как ушли то ли 28, то ли 31 марта. Послали меня еще на 72 часа, сказали, что в течение трех суток сообщать номер ARN. По факту деньги улетели в мою сторону только СЕГОДНЯ!! После в общей сложности двух часов разговоров с поддержкой, жалобы на сайте, и запроса на feedback тикетсов.
Крайне неприятная работа с клиентами!!!! Поддержка вообще никакой информацией не владеет!! Информация есть только у финансового отдела, с которым у поддержки "нет технической возможности соединить"!!!! Старайтесь избегать этих ребят, даже если вы уверены, что не будете менять билет. у меня- отмена рейса авиакомпанией!!
tina031081
новичок

Сообщение gladik » 15 апр 2014, 18:18

tina031081
Учим матчасть . PayU не принадлежит тикетсам. Это отдельная процессинговая компания, которая процессит кучу кучу самых разных компаний.

По поводу вашего конкретного случая. Накладки случаются везде и у всех. Они бывают и у аэрофлота и у других больших и маленьких компаний. У кого то их меньше, у кого то больше.

Я хз кто тут виноват, тикетсы или пейю, если дадите номер брони, попробую узнать.
gladik
активный участник

Сообщение JETTFIRE » 15 апр 2014, 18:45

У нас было абсолютно то же самое Деньги были отправлены 1 апреля (но в тикетс клялись, что 13 марта). По факту деньги пришли на карту в ночь с 8 на 9 апреля.
И да, поддержка ПэйЮ прекрасная! Ребятам респект!
JETTFIRE
новичок

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль