TsarTV писал(а) 02 апр 2014, 23:05:А почему же у вас в евро
TsarTV писал(а) 02 апр 2014, 23:51: Странно, как будто мы о разных сайтах говорим
Volodya_A писал(а) 03 апр 2014, 00:13:Kille
Драаааасте
Практически на все непредоплатные брони на хотелс работает велкамревордс
Кроме сетей
Зачем хотелсу передавать данные карты в отель, если бронь полностью оплачена
TsarTV писал(а) 01 апр 2014, 17:13:Volodya_A
А если вы платите картой, то что списывают?
Я выбираю оплату в рублях, их и списывают и иногда даже меньше ЦБ
Последний раз бронировала дня 3 назад, как раз кодом на 10% воспользовалась))
И в выписке указан не отель, а hotels com Russia
alexboss писал(а):Бронь через Hotels.com. Списал отель в Барселоне.
unreal_undead писал(а) 03 апр 2014, 09:51:Не знаю (до сих пор не понял, какая бронь была у alexboss). Но если бронь не оплачена - данные передать надо, обсуждать тут нечего.
alexboss писал(а) 03 апр 2014, 22:33:Боцмэн писал(а) 03 апр 2014, 21:37:В течении 72 часов ПОСЛЕ выселения.
У меня такое сообщение((. Кто нибудь уже получал сутки?
Вы получите 1 бесплатные* сутки на сумму ***€.
Подробнее
Мы ждем подтверждения бронирований, оплаченных вами в отеле. После этого мы обновим статус вашей учетной записи.
решает отель - взимать средства за "неявку" или нет
unreal_undead писал(а) 05 апр 2014, 10:11:решает отель - взимать средства за "неявку" или нет
Да - но об этом решении пишут в описании конкретной брони до оплаты. У вас на hotels и в другой системе какие условия?
unreal_undead писал(а) 05 апр 2014, 10:29:То есть вы уже съездили? Тогда вопрос, конечно, стоило решать на месте - по идее могли пойти на уступку.
Petrovitch писал(а) 08 апр 2014, 21:12:Тоже самое проделать только чтоб цена на сайте была в долларах, тогда ценник 295$ за сутки. и про предложение ничего уже не сказано.
Persian tramp писал(а) 08 апр 2014, 22:04:Стоимость что в рублях, что в баксах одинаковая, не понимаю проблемы.
Volodya_A писал(а) 08 апр 2014, 21:45:P.S. Как и того, что делать в ЛА 5 дней
=)
Petrovitch писал(а) 08 апр 2014, 21:02:Доброго дня. Помогите разобраться с Hotels.com. Нашел отель в Лос Анжелесе с неприлично хорошим предложением: "Остановитесь на 5 суток и получите скидку 30%!". Данное предложение отсутствует непосредственно на сайте отеля. Но, есть один момент: если цена стоит в рублях, то все порядочно, цена действительно ниже официального тарифа, но вот как только я выбираю доллары, то все встает на свои места, цена прям как на оф сайте отеля. Чем все это может обернуться в последствии или не вестись на сами знаете какой сыр? Если что вот отель Hotel Palomar Los Angeles Westwood, даты проживания с 25 по 30 июля, на всякий случай, вдруг кто проверить захочет.
Davidoffpont писал(а) 13 апр 2014, 12:07:
хотелс ком уже давно на рынке. И на хотелсе даже бывает выгоднее бронировать, чем напрямую в отеле. Сама так уже не раз бронировала, все хорошо без проблем!
S.Antony писал(а) 26 апр 2014, 09:30:Добрый день!
Кто-нибудь может прокомментировать следующую ситуацию?
Забронировал отель по невозвратному тарифу (без возможности отмены бронирования). Деньги сняли сразу. Написал в отель, чтобы мне подтвердили бронь и оплату. Отель ответил, что деньги увидит только по прибытию.
Подскажите, это обычная практика или редко такое встречается?
Спасибо!
TsarTV писал(а) 26 апр 2014, 09:45:S.Antony
Да вроде уже писали об этом. Что отели узнают фамилии перед заездом. А вам зачем, просто так?
RuRuf писал(а) 29 апр 2014, 12:16:Я читала на предыдущих страницах о том, что хотелс информирует отель о гостях за трое суток до их заезда.
Прочитала все что тут написано про эту система бронирования возникло два вопроса для тех кто пользовался уже. Что лучше взять 10% скидку или 10+1? История какая мы едим в Америку (NY,LA,SA,LV) будем там в общей сложности 17-18 дней, так как выбранный мною отель в Нью Йорке есть на этом сайте, а на букенге почему то его нет, то буду бронировать тут, теперь вопрос: они сами эту 11 ночь считать не будут или потом напишут мол вы можете забронировать один день
Elenna123 писал(а) 01 май 2014, 19:32:Прочитала все что тут написано про эту система бронирования возникло два вопроса для тех кто пользовался уже. Что лучше взять 10% скидку или 10+1?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели