ganner писал(а) 08 апр 2014, 14:27:Говорят именно сейчас самое хорошее время для покупки квартиры в Болгарии.
А зачем Вам квартира в Болгарии?
Имею возможность поехать туда в любое время с бесплатным проживанием, одного раза хватило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ganner писал(а) 08 апр 2014, 14:27:Говорят именно сейчас самое хорошее время для покупки квартиры в Болгарии.
Czeh писал(а) 08 апр 2014, 22:10:Но название темы "Второй Дом" - что имеется в виду? Но явно не отдых на две недели летом.
pr1me писал(а) 08 апр 2014, 22:24:Czeh писал(а) 08 апр 2014, 22:10:Жить в Болгарии постоянно - худшей ссылки не придумать...
pr1me писал(а) 08 апр 2014, 22:02:А зачем Вам квартира в Болгарии?
Имею возможность поехать туда в любое время с бесплатным проживанием, одного раза хватило...
Czeh писал(а) 08 апр 2014, 22:08:Болгария - это не самое лучшее место для отдыха. Есть много мест лучше за те же деньги.
ganner писал(а) 09 апр 2014, 08:07:Знаете, есть такое правило: "Критикуя, предлагай". Предлагай с обоснованием, а не просто так, чтобы ляпнуть.
Оно не лучшее конечно, мне на Занзибаре понравилось больше, чем на Мальдивах, а Индонезия сразила наповал. Про Филиппины вообще молчу даже.
Но там я не буду покупать квартиры, а вот в Болгарии купил.
dmig писал(а) 09 апр 2014, 08:18:Ну после Ханты-Мансийска Болгария наверняка раем кажется.
pr1me писал(а) 08 апр 2014, 22:24:Жить в Болгарии постоянно - худшей ссылки не придумать...
Поездка в Болгарию изначально планировалась как ознакомительная, а также с целью оценки возможности и целесообразности приобретения недвижимости.
dmig писал(а):
1. Следуя моей логике - любая дача это бессмысленное приобретение, деньги и время выброшенные на ветер. И не важно в Болгарии она или под Москвой. По-моему повсеместное увлечение "дачами" на постсоветском пространстве это просто генетический зов крестьянских предков. ИМХО.
2. Климат в Болгарии на мой взгляд гораздо хуже других "заграничных дачных мест" типа Черногории и Турции - на Средиземноморье или Адриатики получше климатически будет.
ZEWS писал(а) 07 май 2014, 10:23:Cпоры о Болгарии и жилье там - мне кажется лежат в плоскости разницы в возрасте и менталитете.
"Советские", консервативные или просто люди за 50-60 - выбирают Болгарию и их можно понять. Это считай Советский Союз.
Тоже самое чиновники и Бабкины и Моисеевы, покупающие в Болгарии. Это пенсионеры, не знающие языков, и наверно даже побаивающееся Запада. Болгария им психологически ближе.
Czeh писал(а) 07 май 2014, 11:26:А я бы сказал что решающее значение Покупать-Непокупать играет возможность легально проживать в купленном жилье. В Болгарии легко получить ВНЖ.
Czeh писал(а) 08 май 2014, 19:09:Для Москвичей это Дача , так получается?
Czeh писал(а) 08 май 2014, 19:38:Я бы Дачу лучше в Италии купил, там на юге тоже дешевое жильё есть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы