Svetlana Af писал(а) 24 мар 2014, 16:10:К сожалению, сейчас в этом поле уже ничего нет. Только принять conditions, и никакой more information.
Френк писал(а) 22 мар 2014, 17:23:7.Бронь отелей через сайт Ryanair (а на самом деле через их сайт с переходом на Букинг.ком), принёс скидочные купоны на последующие перелёты рейсами Ryanair в размере 60 EURO(6 раз по 10EURO).
вадимSU писал(а) 24 мар 2014, 20:03:Подскажите, а на каком этапе появляются купоны, после подтверждения или может уже после оплаты и проживания?
Получится ли сейчас забронировать отель, получить купон и использовать его при покупке билетов?
вадимSU писал(а) 24 мар 2014, 20:03:Френк писал(а) 22 мар 2014, 17:23:7.Бронь отелей через сайт Ryanair (а на самом деле через их сайт с переходом на Букинг.ком), принёс скидочные купоны на последующие перелёты рейсами Ryanair в размере 60 EURO(6 раз по 10EURO).
Подскажите, а на каком этапе появляются купоны, после подтверждения или может уже после оплаты и проживания?
Получится ли сейчас забронировать отель, получить купон и использовать его при покупке билетов?
Zazhigalochka писал(а) 24 мар 2014, 21:11:А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто летал этой авиакомпанией. Мне про нее как раз вчера рассказывали вообще страшные вещи: расстояние между сидениями ооочень маленькое, практически любой груз - за доплату... Правда ли там все так плохо? Там кормят?
Zazhigalochka писал(а) 24 мар 2014, 21:11:А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто летал этой авиакомпанией. Мне про нее как раз вчера рассказывали вообще страшные вещи: расстояние между сидениями ооочень маленькое, практически любой груз - за доплату... Правда ли там все так плохо? Там кормят?
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 11:23: Придерутся ли, если сверху чемодан будет торчать на пару см
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 11:23:Спасибо за ответ! Да, неутешительно... не помните, там каркас,куда суют для проверки багаж вертикальный или горизонтальный? Придерутся ли, если сверху чемодан будет торчать на пару см?
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 12:20:Спасибо за мнения! Тогда еще такой вопрос: а где, кроме самого сайта Райнейра по дикой цене, люди берут чемоданы подходящего для проноса в салон размера? Пошерстила интернет, все чемоданы больше на 1-2 см...
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 12:20:а где, кроме самого сайта Райнейра по дикой цене, люди берут чемоданы подходящего для проноса в салон размера?
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 12:20:Тогда еще такой вопрос: а где, кроме самого сайта Райнейра по дикой цене, люди берут чемоданы подходящего для проноса в салон размера?
SuperMario11 писал(а) 28 мар 2014, 12:37:можно в фильтрах прямо указывать тип чемодана и нужную вам АК, например, тот же ryanair
sonic77777 писал(а) 28 мар 2014, 17:17:Самсонайт -да, есть у них как раз 55*40*20 размер, задумывалась о нем, но пока мы летаем не так часто, чтобы он оправдал свою цену. С переодичностью раз в год перед отпуском смотрю на чемоданы и в реальных магазинах и в нете, у всех стандартная ширина 21-22 см... Kille, а можно вас попросить о большом одолжении? Вы не измерите цвой чемодан в ширину? Он реально >20 см, или разница в сантиметр-два не имеет значения?
Kille писал(а) 28 мар 2014, 18:53:Вот прямо счас сижу в белградском аэропорту, только что виззовскую рамку прошел. ...54х35х19.
Alexandro_K писал(а) 24 мар 2014, 21:46:Zazhigalochka писал(а) 24 мар 2014, 21:11:А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто летал этой авиакомпанией. Мне про нее как раз вчера рассказывали вообще страшные вещи: расстояние между сидениями ооочень маленькое, практически любой груз - за доплату... Правда ли там все так плохо? Там кормят?
Нет, там все отлично.
Ну кресла не раскладывается, бесплатно только ручная кладь, сэнвич-паннини 8 евро, просекко 6 евро.
Сервис бизнес класса за 25-50 евро-билет хотите?)
Френк писал(а) 24 мар 2014, 22:16:Zazhigalochka писал(а) 24 мар 2014, 21:11:А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто летал этой авиакомпанией. Мне про нее как раз вчера рассказывали вообще страшные вещи: расстояние между сидениями ооочень маленькое, практически любой груз - за доплату... Правда ли там все так плохо? Там кормят?
А 96 страниц этой темы о чём?
И даже шапку темы почитать нет сил?
Почему-то у меня устойчивое убеждение, что Вам лучше не рисковать.
Тем более там не кормят.....
la commedia e finita писал(а) 29 мар 2014, 10:17:На "." слушок прошел, что "Райанэйр" ведет переговоры чтобы начать летать из аэропорта Хельсинки.
Dan Creţu писал(а) 29 мар 2014, 12:52:В более старых обзорах пишут, что за каждый билет, оплаченный обычной карточкой, нужно еще заплатить 6 евро. Или же можно оформить их специальную карточку, чтобы бесплатно. Это какой-то административный взнос. Но где-то вычитал, что с недавних пор уже все входит в стоимость. Так ли это? Сумма в конце она конечная или еще нужно платить какие-то fee?
Dan Creţu писал(а) 29 мар 2014, 12:52:Но где-то вычитал, что с недавних пор уже все входит в стоимость. Так ли это? Сумма в конце она конечная или еще нужно платить какие-то fee?
Спасибо!
Но когда изменили еще раз - это нравиться перестало совсем.
cybase писал(а) 08 апр 2014, 21:13:Но когда изменили еще раз - это нравиться перестало совсем.
Скажите, а они как-то уведомляют об этом? Email/Sms? Или нужно постоянно мониторить?
Спасибо.
Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 19:44:я делал CHECK-IN от старого пасспорта тоесть старый номер документа туда и обратна.
kostja писал(а) 09 апр 2014, 20:30:Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 19:44:я делал CHECK-IN от старого пасспорта тоесть старый номер документа туда и обратна.
Забейте.
Номер паспорта в посадочном не стоит, лишь бы фамилия совпадала.
Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 21:04:но когда пробивают штрих-код возможно в компьютаре показывает кокраз этот номер документаб и сравняют с паспортом..такое ведь возможно
Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 19:44:Здравствуйте!!! У меня проблема. У меня кончался пасспорт в июне 2014 года..Я заказал билеты на ryanair БРЕМЕН-ТАЛЛИНН..ТАЛЛИНН-БРЕМЕН на 8.04-15.04. Я из Эстонии но живу в германии. Я прилетел в таллинн 8.04.14 и сразу же подал на срочный пасспорт и мне выдали новый пасспорт сразу же на следующий день. И старый пасспорт который действовал до июня 2014 сразу же после выдачи нового пасспорта перестает действовать. Но проблема в том, что я делал CHECK-IN от старого пасспорта тоесть старый номер документа туда и обратна. Сегодня 9.04.14 я получил новый пасспорт с новым номером пасспорта. А билет второй на бремен уже на руках имеется, тоесть номер пасспорта со старого пасспорта. Я все равно смогу улететь с новым пасспортом и новым номером документа, или что то все таки надо делать??????
Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 21:11:Изменить нельзя уже, и у меня эстонский пасспорт.
Vitalimaslovski писал(а) 09 апр 2014, 21:33:Вопрос был в том, что я летаю на ryanair, и сделал check-in по старому пасспорту который кончается в июне 2014..в таллинн я прилетел, и получил новый паспорт с новым номером пасспорта когда у меня обратный билет сделан на старом номере пасспорта который не действителен с этого момента как я получил новый. поэтому я и спрашиваю будут ли проблемы в том, что билет у меня по старому номеру пасспорта..а новый пасспорт у меня уже с новым дпугим номером
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж