Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 18:00:Я парашютист, свободное падение знаю)) тогда на веревочный городок пойдем и на тарзанку)))
в ГК шоу смотрела раньше,чем в Сингапуре и именно там было разочарование (ожидала бОльшего от вошедшего в Книгу Гинесса),но повторюсь это моё личное мнение.
Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.ттn писал(а) 10 апр 2014, 03:39:в Сингапуре световое шоу с проекцией на фонтане (сюжет про человека -от рождения до воспитания внуков а не "непонятная нарезка")
ELENA_1005 писал(а) 13 апр 2014, 11:11:Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.
Прекрасно поставленное шоу, сюжет которого - это наша жизнь, что может быть более важным? Смотреть его надо с Эвант Плаза, и тогда ты будешь находиться в центре разворачивающихся действий. Нам очень понравилось. Смотрели дважды.
Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(
Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(
falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,
inco писал(а) 27 апр 2014, 19:46:falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,
И не надоедает одно и тоже каждый раз?
Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 20:39:просто на азиятревел есть довольно выгодные комбо с билетом на один день, только вот все сомневаюсь что нам его хватит( вдруг и правда дождь пойдет
falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 21:48:Просто обойти все аттракционы по разу - хватит и дня, даже с грозой (просто дождь - не помеха, он там частенько идет).
Balu-68 писал(а) 28 апр 2014, 07:58:falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 21:48:Просто обойти все аттракционы по разу - хватит и дня, даже с грозой (просто дождь - не помеха, он там частенько идет).
Во время грозы некоторые аттракционы закрывают. Нам так и не удалось на всех побывать.
nikros писал(а) 28 апр 2014, 09:32:Парк Юниверсал в Сингапуре маленький, не знаю, как в Париже, а с американским не сравнить.
falexeyv писал(а) 28 апр 2014, 09:40:nikros писал(а) 28 апр 2014, 09:32:Парк Юниверсал в Сингапуре маленький, не знаю, как в Париже, а с американским не сравнить.
В париже - Диснейленд, Юниверсала там нет. А в Америке - смотря с каким - с Орландо - да, никакого сравнения. А вот Голливудский - нам меньше понравился, ежели бы не Трамвай с Кинг Конгом, то совсем тускло.
falexeyv писал(а) 28 апр 2014, 09:23:Про грозу и закрывают - я и говорил. Другой разговор, что грозы тропические - проходят быстро, и аттракционы достаточно оперативно открывают. На моей практике, ни разу не было, чтобы больше двух часов было закрыто. Соотвественно, либо нам все время везло, либо Вам крупно не повезло. Единственное, при дожде могут парад отменить, такое бывало.
Balu-68 писал(а) 28 апр 2014, 11:06:Просто в тот день, гроза была три раза. И в юрском парке так и не смогли прокатиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре