Сейчас этот форум просматривают: Plutonium-239 и гости: 7
Cергей Жаворонков писал(а) 10 апр 2014, 13:00:А что там тянуть?Там всего -то 120 км.
Alisa2013 писал(а) 10 апр 2014, 15:44:16 часов можно выдержать , то вот после такого пути и стояния на границе тащиться по темноте, незнакомой дороге, неизвестно какого качества еще порядка двух часов... я тоже сначала забронировала ночевку в Люблине, но потом проанализировав отчеты форумчан, учла советы и все-таки перебронировала на гостиницу совсем рядом с границей. Лучше утром пораньше выедем
Alisa2013 писал(а) 10 апр 2014, 16:04:я думаю человек писал про 120 км от Домачево до Люблина. Только вряд ли это на самом деле по темноте займет 1,5 часа, как рассчитывает гугл. скорее всего где-то в 2 раза больше.
я сразу после перехода границы буду ночевку делать. Практика покажет правильный ли выбор я сделала ) напишу потом здесь
Cергей Жаворонков писал(а) 10 апр 2014, 13:00:А что там тянуть?Там всего -то 120 км.
Alisa2013 писал(а) 10 апр 2014, 17:50: мне из Питера, например ,только если под полночь успеть, даже если в 5 утра стартую.
А если застряните на границе на 5 часов?
Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 13:46:затем, что нечего делать в этой Прибалтике ))) куда проще и удобнее проехать через РБ. и дороги там отличные , и бензин недорогой.
разница к тому же всего примерно в 50 км (через РБ на 50 больше), но при этом по времени быстрее и приятнее, там бОльшую часть вообще скоростная дорога идет с разрешенной скоростью 120 км/ч, ехать одно удовольствие. В итоге быстрее получается , хотя это даже не самое главное для меня
Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 14:37:Варшава мне вообще не нужна, я поеду на юг, а не в сторону Германии. Так что корректнее задавать какую-то точку, в которой у меня может сойтись маршрут, например, Свидник - Словакия.
скоростная трасса , точно не помню, но мне кажется раньше, чем у Минска начинается.
По территории РБ ехать чуть больше 700 км, соответственно ровно половину на скоростной трассе, причем полотно отличного качества и главное не через нас.пункты.
Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 16:40:Вы сейчас разговариваете сами с собой? ))
я уже изложила свои доводы, не собираюсь менять свое мнение. Я проверила на практике. Ехать через Прибалтику не планирую в любом случае, тоже наслышала как там люди проходят границу, РБ-Польша отдыхает )) тем более я поеду не в самый пик, меня это вообще не особо волнует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты