Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rbhsony писал(а) 11 июн 2013, 08:30:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть возможность купить билеты на самолет Нижнеангарск - Улан Удэ через интернет?
Так ведь на нем и смотрел. Откуда цифра в 2500 руб.? "Иркутск-Усть-Баргузин": до Хужира - 3800 руб., до У-Б - 4600 руб. Если я уже буду в Хужире и поймаю там паром в 17.05-17.15, во сколько обойдется билет до У-Б?Schmeichel писал(а) 09 окт 2013, 05:01:2. Будет дороже. ближе к 2500. Я думаю сайт ВСРП даст гораздо больше ответов
http://www.vsrp.ru/passengers/timetable/
Каковы принципы формирования групп? Возьмем экскурсии на УАЗиках: двух человек повезут или надо ждать еще 2-3? Если повезут, какие тарифы ждать за экскурсии на мыс Хобой и озеро Ханхой? Можно ли договориться об объединении этих двух экскурсий? По водным экскурсиям: какова вместимость суденышек, сколько надо собрать людей для формирования группы, какова стоимость экскурсии по островам Малого моря?yupiter писал(а) 09 окт 2013, 05:03:А вообще предложений очень много, как у местных турфирм, так и на самих турбазах.
Т.е. проблем заселиться в У-Б без предварительных бронирований не будет? Очень интересует набор экскурсий из У-Б: где можно посмотреть их перечень, расписание и др. условия. От того, насколько интересными, организованными и доступными по цене будут предложения по экскурсиям в районе Святого Носа, и будет зависеть мое решение - плыть или не плыть на бурятскую сторону Байкалавера53 писал(а) 09 окт 2013, 12:29:5. В Усть Баргузине помимомо частного сектора есть современные гостиницы (отелем язык не поворачивается назвать). За номер без удобств платили 1200р. Набор экскурсий у всех одинаковый.
А где купить-то - из У-Б в УУ? Я в УУ в принципе заезжать не хочу, но тупое расписание к этому подталкивает: если я в понедельник я переберусь из Хужира в У-Б к 20-30, то отправляться по такому же маршруту в обратном направлении рано утром на следующий день нет вообще никакого резона, до четверга ждать - тоже нет резона, ибо очень долго. Чтобы не терять потом время на переезд на поезде из УУ в Иркутск, изучаю вариант вылета обратно в Москву из аэропорта УУ. Но я любитель конкретики, и строить планы, в которых фигурирует составляющая "маршрутки переполнены - голосуйте по дороге", мне не очень нравится(вера53 писал(а) 09 окт 2013, 12:29:4. Из У У в Усть Бавгузин ходят маршрутки, в среднем, раз в полтора часа. Но! Идут, как правило, заполненными на конечной остановке. Мы ни в Горячинске, ни в Гремяченске сесть не могли. Стояли, голосовали 4 часа, никто не останавдивался. Так что по возможности купите билет заранее.
Thunder777 писал(а) 09 окт 2013, 23:09:Так ведь на нем и смотрел. Откуда цифра в 2500 руб.? "Иркутск-Усть-Баргузин": до Хужира - 3800 руб., до У-Б - 4600 руб. Если я уже буду в Хужире и поймаю там паром в 17.05-17.15, во сколько обойдется билет до У-Б?
Мерлуза писал(а) 03 ноя 2013, 18:41:Подскажите пожайлуста, как обстоят дела с медведями на восточном берегу Байкала? Прочитала в теме, что по пути к бухте Змеевой их полно и в палатке нельзя, а в районе Гремячинска, Максимихи можно с палаткой стоять?
Мерлуза писал(а) 03 ноя 2013, 18:41:Подскажите пожайлуста, как обстоят дела с медведями на восточном берегу Байкала? Прочитала в теме, что по пути к бухте Змеевой их полно и в палатке нельзя, а в районе Гремячинска, Максимихи можно с палаткой стоять?
Dmitry_Kom писал(а) 12 апр 2014, 10:35:Подскажите пожалуйста. Как с транспортом сейчас из Листвянки? Если в аэропорту нужно быть в 11:00 в Вск, то как лучше добираться?
Где-то можно посмотреть расписание?
Спасибо!
mrlavroff писал(а) 12 апр 2014, 11:12:Dmitry_Kom писал(а) 12 апр 2014, 10:35:Подскажите пожалуйста. Как с транспортом сейчас из Листвянки? Если в аэропорту нужно быть в 11:00 в Вск, то как лучше добираться?
Где-то можно посмотреть расписание?
Спасибо!
С маршрутками там проблем нет, обычно их на остановке стоит несколько штук и они отходят по наполняемости. Ехать с Листвянки при медленном водители максимум час. В Иркутске выходите на улице Байкальской и пересаживаетесь на маршрутку идущую в аэропорт, например на номер 90 или 45 - это еще минут 15-20 до самого аэропорта.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы