Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Moon River писал(а) 12 апр 2014, 10:58:ana_lili
Я про это и говорю: возвращают не всем и не все. Лучше бы ничего не возвращали, а то потом сложно доказать, что документ изначально был приложен к заявлению.
Илюшонок писал(а) 12 апр 2014, 12:37:Moon River писал(а) 12 апр 2014, 10:58:ana_lili
Я про это и говорю: возвращают не всем и не все. Лучше бы ничего не возвращали, а то потом сложно доказать, что документ изначально был приложен к заявлению.
А кому и зачем,когда виза в кармане, нужно что-то доказывать?
Илюшонок писал(а) 12 апр 2014, 12:37:А кому и зачем,когда виза в кармане, нужно что-то доказывать?
Norzoed писал(а) 30 мар 2014, 23:13:Юлия Федулова писал(а) 30 мар 2014, 22:45:есть ли новости о подаче документа без паспорта? На сайте так и нет информации... Видела в этой ветке, кто-то подавал один. Есть кто еще? Уже заполнила анкету на двухлетнюю визу, еще до смены визового центра. С тех пор жду появления инфо на сайте, письмо написала, никто не отвечает. Может здесь есть те, у кого был такой опыт.
Подавали как минимум двое, я один из них. По факту такая возможность есть, причем ведь это определяется не визовым центром, а правилами консульства. ВЦ всего лишь аутсорсит логистику. Сотрудники нового ВЦ принимать такие заявки обучены. Не вижу особых оснований для беспокойства. На сайте Телеперформанса опции пока нет и оплатить ее нельзя, но там и более важные вещи типа трекинга заявок не работают, т.е. на сайт ориентироваться пока рано. У ВЦ есть workaround - при приеме заявки просят составить расписку с обязательством оплатить. А еще в ВЦ пока нет электронной очереди, и талоны с номерами выписываются от руки.
Ксюнчик писал(а) 13 апр 2014, 22:17:Спрашивают ли на входе appointment confirmation или проверяют штрих код на анкете?
Две недели назад я сделала запись на 15.04, сейчас зашла распечатать анкету и каким то образом время визита сбросилось. Т.е анкета висит, а распечатать ее не смогла, т.к пишет, что не закончено бронирование и надо выбрать время. Я туда не заходила чуть больше недели. Не знаю как так вышло ... Вся в расстройстве. На телепузах была зарегистрирована.
Хочу попробовать поехать к назначенному времени (15.04 в 9.00) в визовый и пройти ... Может пропустят? Я с ребенком 4 месяцев к тому же ...
На всякий случай записалась на Премиум Lounge на 23.04 ... Надо сразу платить на сайте или могу оплатить непосредственно там?
Ksusha79 писал(а) 13 апр 2014, 11:23:Подскажите, пож-ста, как узнать про нерабочие дни ВЦ? На их сайте я что-то не вижу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я