Evgeny Rodichev писал(а) 07 фев 2014, 12:27:Sandrs писал(а) 07 фев 2014, 12:14:Не припомню, чтобы видел у них кассовые аппараты
В Галле в винном магазине за решеткой не только кассовый аппарат есть, но и карточки принимают. На вполне современном беспроводном POS-терминале.
Regards,
E.R.
natagor писал(а) 08 фев 2014, 07:31:Это не означает,что я хочу сказать,что все хвалебные отзывы не корректны,но...есть озвученная проблема в ШЛ,ну есть и никуда её не спрячешь.
TsarTV писал(а) 08 фев 2014, 10:33:Ну не было у меня такого ни в одной стране ЮВА, где я была!
mrazic писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Поя дэй, Поя дэй, ноу алкохол!
mrazic писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Но с другой стороны, смог бы я еще где-нибудь за три часа до отъезда купить алкоголь - болшой вопрос, да и в дьюти-фри на отлете ром почему-то отсутствовал. Так что все очень неоднозначно с разводами туистов на Шри-ланке, вот что я хочу сказать.
zerokol писал(а) 07 фев 2014, 11:10:я вот лично не могу сказать что Шри-Ланка как то сильно отличается от других стран. Надергали в первом посту какие то куски непонятно от кого, где и когда
Меня тоже привезли в этот аюрведический сад, я с удовольствием послушал экскурсию, узнал цены, сказал спасибо и поехал дальше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка общие вопросы