Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
954884 писал(а) 21 июл 2014, 18:33:Забронировал рейс в ЮА. Номер брони на сайте delta.com не находит. Что делать?
andycooc писал(а) 21 июл 2014, 18:55:www.checkmytrip.com – билеты забронированные через Amadeus
www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo
www.virtuallythere.com — билеты забронированные через Sabre
Andre_W писал(а) 22 июл 2014, 13:03:Если покупаешь у фирмы-агента ,то как узнать через какую именно систему из этих трех он забронировал билет?
zerokol писал(а) 22 июл 2014, 14:57:в теории можно узнать из письма с бронью
Andre_W писал(а) 22 июл 2014, 15:49:А как именно узнать из письма с бронью?
Ketch88 писал(а) 11 авг 2014, 21:28:но электронного билета нет.
как получить?
letunet писал(а) 08 авг 2013, 15:20:Пришлось мне тоже купить билет у эйртикетс, т.к. интересующий вариант перелета выдавали только посредники типа них... И эйртикетс показались мне наименее противными из всех этих tripsta (вообще мутные какие-то товарищи), aerobilet (у этих оплата по карте выше 1000$ на сайте не проходит... мляааааа) и прочих.
Оплатить дебетовой картой, чтобы без комиссии, не удалось, пришлось кредиткой - добавили за это 650 руб. сборов. Сумму за билет списали копейка в копейку, как он стоил при бронировании. Я перед оплатой еще звонила им, уточняла, в какой валюте будут списывать (у меня счет рублевый). Сказали, в какой бронируете, в такой и спишется, и ровно та сумма, которую на экране видите. Не обманули
Бронь пробивается на сайте ЭйрФранс (2 плеча из четырех лечу ими), а вот на всяких чекмайтрип нет(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов