Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
AnyaBasta писал(а) 14 апр 2014, 08:40:Спасибо. И еще вопрос про визу на 2 года: после того, как визу одобрят, еще придется ждать, пока ее проставят в паспорт? Или это возможно в тот же день? Я имею ввиду, займет ли это еще время?
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 10:16:Отписываюсь в очередной раз.
Подача документов 03.03.14. Подача заявления на возврат паспорта 08.04.14. Приходила с утра 11.04.14 - паспорта нет. Приходила сегодня с утра - тоже нет. Начала скандалить, поскольку 18.04 просто обязательно надо быть в Европе.
Перенаправили к выше стоящему "человеку", который сделал звонок в посольство с целью узнать судьбу моего паспорта. В телефонном режиме ответить не смогли, что паспорт нашли, сказали будут икать и снова ... ждите. Спрашивается, для чего подается заявление на отзыв паспорта?! Чтобы их просто складывали?! Ответили, что задержка связана с тем, что в заявлении неразборчиво указан номер паспорта (хотя, по их же просьбе я приложила ксерокопию паспорта) и не указана дата подачи документов (но вот тут, извините, формой эта информация не была предусмотрена). Сейчас видела сделали более информативную форму завлечения на фирменном бланке на отзыв паспорта. Думаю, по ни у людей не будет проблем.
Видимо я совсем не в удачное время подавалась.
mijka писал(а) 14 апр 2014, 10:23:Кира, спасибо. Сижу и жду Вашего ответа.
А я нашла еще одного человека, который подавал паспорт утром (в 9-00) 03.03. Трем его коллегам уже давно все вернули, а ему нет.
Вот нас уже четверо. Отпишитесь, пожалуйста, как что-то у Вас произойдет. Когда в ВЦ пойдете?
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 10:34:Да, конечно. Сказали, что как найдут перезвонят и возможно смогут привезти с "обеденной" машиной. Поэтому, сижу на телефоне.
Да, я подавала 03.03 в 9-45.
В пятницу еще писала в форму обратной связи через сайт UKVI, ответил автомат "Status: The visa application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO), an Officer received your application although no decision has yet been made." Т.е. до сих пор еще и не рассмотрено ((((.
Как у вас обстоят дела? Вам ответили новой информацией?
zvolan писал(а) 14 апр 2014, 11:00:Уважаемые коллеги по несчастью, которые тоже подавались 3 марта. Я подавалась 3 марта в 9-00, ответа до сих пор нет. Вылет 19 апреля, осталось 4 рабочих дня. Сегодня штурмовали ВЦ. Отстояли в очереди с 9 до 10-30. Документы не нашли. Поднялись к супервайзеру. Она позвонила в посольство. Результат: перезвонить ей в 18-00. Прозвучала реплика "сейчас главное ваши документы найти". Делаем вывод, что документы действительно где-то кучей свалены и никто их не видит.
zvolan писал(а) 14 апр 2014, 11:00:Уважаемые коллеги по несчастью, которые тоже подавались 3 марта. Я подавалась 3 марта в 9-00, ответа до сих пор нет. Вылет 19 апреля, осталось 4 рабочих дня. Сегодня штурмовали ВЦ. Отстояли в очереди с 9 до 10-30. Документы не нашли. Поднялись к супервайзеру. Она позвонила в посольство. Результат: перезвонить ей в 18-00. Прозвучала реплика "сейчас главное ваши документы найти". Делаем вывод, что документы действительно где-то кучей свалены и никто их не видит.
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 11:29:zvolan писал(а) 14 апр 2014, 11:00:Уважаемые коллеги по несчастью, которые тоже подавались 3 марта. Я подавалась 3 марта в 9-00, ответа до сих пор нет. Вылет 19 апреля, осталось 4 рабочих дня. Сегодня штурмовали ВЦ. Отстояли в очереди с 9 до 10-30. Документы не нашли. Поднялись к супервайзеру. Она позвонила в посольство. Результат: перезвонить ей в 18-00. Прозвучала реплика "сейчас главное ваши документы найти". Делаем вывод, что документы действительно где-то кучей свалены и никто их не видит.
Весело!!! Это вы были после меня (я в 10 ушла) и тоже 03.03!!! Значит, мои документы всё-таки не нашлись и в машину на 11 часов они не попали. Хочется верить, что они теперь напрягутся (((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я