Нью-Йорк шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение inters » 14 апр 2014, 22:54

Tiffany разумееться покупаеться в магазине Tiffany. Детали на сайте.
Если вы под "зимней одеждой" подразумеваете именно куртки то теплые куртки тех же брэндов что и для взрослых - North Face, Columbia, Canada Goose.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение denissova2 » 16 апр 2014, 12:16

у меня вопрос к знатокам шопинга. Мы с подругами уже восемь лет ездим в Италию в январе на зимние распродажи. И как-то решили, что нужно что-то менять. Одна беда - как я поняла в Америке все начинается с черной пятницы, а не с начала января как в Европе. Вопрос - если поехать в Нью Йорк в январе - что будет из ассортимента люксовых брендов ( не обязательно итальянских - надо что-то менять) - совсем отстой или что-то найдем с усилиями. И если ехать в период зимних распродаж - то когда лучше - с учетом того что, Черную пятницу мы не осилим - любителей экстрима нет.
И как в январе с погодой. Гулять можно будет?
denissova2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение сим-сим » 17 апр 2014, 00:49

denissova2 писал(а) 16 апр 2014, 12:16:... как я поняла в Америке все начинается с черной пятницы, а не с начала января как в Европе. Вопрос - если поехать в Нью Йорк в январе - что будет из ассортимента люксовых брендов ( не обязательно итальянских ) - совсем отстой или что-то найдем с усилиями. И если ехать в период зимних распродаж - то когда лучше - с учетом того что, Черную пятницу мы не осилим... И как в январе с погодой. Гулять можно будет?

Распродажи одежды-обуви-аксессуаров: к двадцатым числам февраля магазины надо освобождать для весеннего ассортимента – в это время сдаются самые стойкие торговцы. А вокруг «черной пятницы» покупаются, в основном, электроника и др. более-менее «долгоиграющие» товары. Так что январь – вполне подходящее время. Гуляйте (и покупайте) там, где тепло в январе - например, во Флориде, южной Калифорнии, Лас-Вегасе... или вот еще, в Хьюстоне, Техас. Ой, простите, это я увлеклась, насчет погоды - у Вас ведь про НЙ, без вариантов. Погода, как известно, предсказуема дней за 10, не больше. Опять же, смотря с чем сравнивать )) Может быть и вполне комфортно, а может и совсем не. Но тут уж надо решать: как говорится, "вам шашечки или ехать".
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Podnebesnaya » 17 апр 2014, 20:43

co$$et
Постою рядом, послушаю. Покупка детских вещей для меня тоже очень актуальна. Если кто знает, где по хорошим ценам ее можно приобрести не выезжая за пределы Манхеттена - буду признательна.
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29

Сообщение Woke up » 26 апр 2014, 22:52

Я так понял что реально дешево, известные бренды, можно купить только в аутлетах. А туда нужно ехать 2-3часа от NY)))
Woke up
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение генри » 10 май 2014, 22:59

Читал читал - обалдел. Посоветуйте - хочу день два в начале июля 2014 г. потратить на шопинг. Пока сложилось такое мнение: есть международные бренды, некоторые из которых мне подходят, например костюмы Зегна или обувь Феррагамо, а есть местные бренды, которые тоже стоят внимания и очень качественные, например, Брукс-Бразерс, Томми Халфагер, ГЭП, Виктория Сикрет..и т. д. Так вот, хотелось бы все это совместить - во-первых, а во-вторых-хотелось бы узреть местные бренды, может и не так распространенные у нас, но достойные внимания в не меньшей степени... Сразу скажу, по опыту Испании и Италии - лучшее место в Аутлетах.
генри
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение сим-сим » 12 май 2014, 21:53

генри писал(а) 10 май 2014, 22:59:хотелось бы узреть местные бренды, может и не так распространенные у нас, но достойные внимания в не меньшей степени...

Тут есть тема Шоппинг в США, там несколько раз этот вопрос поднимался-отвечался, вот, например, https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=327&t=217436&start=220#p4659869
сим-сим
путешественник

Сообщение kahnmad » 19 май 2014, 18:39

Очень срочно нужна информация, где в Нью-Йорке продается кашемир.
Мама заказала привезти кофту, бегаю уже второй день по городу
В поисковике нашла j crew - была там уже
Может кто сможет помочь? Заранее спасибо!
kahnmad
новичок

Сообщение inters » 19 май 2014, 19:19

Bloomingdales на углу 59 улицы и Lexington должен иметь их в наличие. Ну и Нордстром http://shop.nordstrom.com/
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение сим-сим » 20 май 2014, 03:14

kahnmad писал(а) 19 май 2014, 18:39: где в Нью-Йорке продается кашемир. Мама заказала привезти кофту ...нашла j crew - была там уже

Добавлю к предыдущему посту. Кофты из «кашемира» разной степени паршивости или приличности есть в любом универмаге и специализир. магазине жен. одежды (типа Talbots, Lands’ End и т.д.).

Если вы ищете что-то уровня JCrew, есть вот такой бренд – White and Warren. Посмотрите фото, возможно, подойдет. Продается в ун-ге Saks 5th Avenue; остальные магазины см. в Store Location внизу экрана, поиск по почт. индексам.. Почтовые индексы НЙ по районам.
сим-сим
путешественник

Сообщение veron@ » 20 май 2014, 04:01

2kahmad
Кашемир и т.п. на лето могли убрать с полок до августа, но рекомендую его все же посмотреть в Century 21 возле памятнику Башням Близнецав в Даунтауне
veron@
новичок

Сообщение Possum » 20 май 2014, 04:46

В крайнем случае, если у вас еще пару дней есть, то можно онлайн купить:
Например:
http://shop.nordstrom.com/c/womens-cashmere-sweaters
https://www.jcrew.com/womens_special_sh ... shmere.jsp
http://www1.bloomingdales.com/buy/women ... e-sweaters
http://www.uniqlo.com/us/women/tops/sweaters.html

(во все эти магазины можно и лично прийти, но если они зимние коллекции спрятали, то может и не быть - спросите у продавцов)
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение antonovjony » 27 май 2014, 13:30

Всем добрый день у меня вопрос :
Если зимой или в "черную пятницу" в Нью - Йорке можна купить детскую каляску в (Toy for us )
antonovjony
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Павлин » 27 май 2014, 17:30

antonovjony писал(а) 27 май 2014, 13:30:Всем добрый день у меня вопрос :
Если зимой или в "черную пятницу" в Нью - Йорке можна купить детскую каляску в (Toy for us )

Сначала из темы ушел, но любопытство взяло верх. Интересно - это я такой тупой или остальные тоже ничего не поняли.
Или это из серии - "Юстас - Алексу", типа, "бабушка приехала!"
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение antonovjony » 27 май 2014, 17:47

Уважаемый Павлин я просто задал вопрос тем кто знает , просто сам был в сентябре месяце и видел коляски в этом магазине но при этом на сайте этой компании их не было . Вот и спрашиваю тех кто бывал зимой или на распродаже в черную пятницу если они будут в магазине.
antonovjony
участник

Сообщение Павлин » 27 май 2014, 18:08

antonovjony писал(а) 27 май 2014, 17:47:Уважаемый Павлин я просто задал вопрос тем кто знает , просто сам был в сентябре месяце и видел коляски в этом магазине но при этом на сайте этой компании их не было . Вот и спрашиваю тех кто бывал зимой или на распродаже в черную пятницу если они будут в магазине.

Ну вот так понятно. То, что были, уже посмотрел на отчет.
Нью-йоркцы поправят, но мне кажется, что и в Волмарте это можно купить, там даже дешевле.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение AliyaAh » 18 сен 2014, 08:31

Дорогие мои! Буду в NY проездом, с 15,00 4 ноября до 14,00 05 ноября. Очень хотелось попасть в аутлет, но, как я поняла, физически я это осилить не смогу (они же все ближайшие в Джерси), до них и ехать прилично (цель не бешеный шоппинг, а для себя пару вещичек). Подскажите где бы я могла погулять по магазинам с целью приобрести сумку, джинсы, обувь, может что-то типо пальто. Интересуют марки Гесс, Кальвин Клейн, Ральф Лорен (не знаю уж какая очередь, но которая доступная), но и других американских марок (не сильна в марках и брендах), и хотелось бы чтобы ценны были максимально недорогими, доступными для среднестатистического жителя российской провинции. Свежесть коллекции не принципиально, главное чтобы нравилось. По количеству могу обойтись одно-двумя вещами, но достойными. Гостиницу я пока не забронировала, и где располагаться буду пока не знаю. И как вы думаете лучше шоппинг устроить 04 ноября или 5го?
AliyaAh
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Dvolk » 18 сен 2014, 08:58

Мейсис на Геральд сквер (угол 34-й, 6-й и Бродвея). Как раз рядом с Эмпайр Стейт билдинг.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение antonovjony » 18 сен 2014, 09:02

Если нет времени то (да и если есть) то можно пойти в 21 century (рядом есть линия метро), он есть в каждом районе большого Нью Йорка (Квинс,Бронкс,Бруклин,Манхеттен) но лутчше идти на манхеттен, магазин 6 этажей (2,5 женские) нижний этаж все для дома но там можна купить чемодан. Все бренды каторые вы написали там есть, цены и товар очень хорошие (но товар прошлых колекций ) этот магазин и есть аутлет но он в центре манхеттена. Есть еще магазин Macys но вещи там немного дароже , находиться тоже на Манхеттане.Адреса магазинов можно найти в maps.google.com , вам решать куда пойти. Мы сами покупали в этих магазинах и всем советуем туда пойти кто ищет магазины с хорошими ценами.
antonovjony
участник

Сообщение AliyaAh » 18 сен 2014, 09:18

antonovjony писал(а) 18 сен 2014, 09:02:то можно пойти в 21 century

а там тоже дают скидку как иностранцу?
AliyaAh
новичок

Благодарил (а): 8 раз.