aleksey2008 писал(а) 15 апр 2014, 21:36:avgustis писал(а) 15 апр 2014, 08:13:когда и как быстро из "мировой системы бронирования " вычеркивают вашу бронь-билет?
Если Вы не сели на борт первого рейса - полагаю, к моменту посадки на второй Вас уже не будет в системе...
Судя по "условиям" и "правилам, я тоже так полагаю . Но пока нет четкого ответа, как это вычеркивание осуществляется физически. Когда и кем?
Скажем , в уфимском аэропорту это делает девушка, которая регистрировала вас и багаж, потом собирала опоздавших на посадку? Она садится после взлета за компьютер, пересматривает в системе все брони, вычеркивает не прибывших на регистрацию? Или это делает дистанционно в самой авиакомпании специальный человек в конце суток по всем рейсам сразу ? Или это хладнокровно делает "сам супер компьютер"...
Если нет четкой схемы-всегда есть возможность зарегистрироваться и улететь следующим сегментом. Степень этой возможности определяется "разгильдяйством" в процессе вычеркивания из системы. Именно поэтому в этой теме есть пассажиры , которые спокойно садились на следующий сегмент. Возможно, поэтому у меня в в личных кабинетах нескольких авиакомпаний есть "дырки" в сегментах по которым я летал.
Вот и спрашиваю про негативный-позитивный опыт пассажиров, не знающих о правилах сегментов, но пошедших на последующую регистрацию.