Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
moloko1 писал(а) 14 апр 2014, 19:25:Ксюнчик писал(а) 14 апр 2014, 15:21:А мне ничего не пришло с подтверждением времени. Они по штрих коду на анкете смотрят? Или как?
Попробуйте в Личном кабинете на сайте http://www.visa4uk.fco.gov.uk открыть стр. "My applications", там нажмите на зеленую иконку "View Appointment", а там - на сиреневую иконку "Print Appointment Details". С этой распечатанной бумагой и идти в ВЦ.
Sugar Queen писал(а) 14 апр 2014, 22:27:при каких условиях и возможно ли вообще оставлять паспорт на руках, если оплатить Priority Visa Processing?
Sugar Queen писал(а) 14 апр 2014, 23:03:выходит, надо на два года подавать?
Moon River писал(а) 14 апр 2014, 23:34:На мой взгляд, так не выходит. Я бы не стала пользоваться этой услугой до тех пор, пока ее не будет на сайте Телеперформанс. В противном случае эта услуга оказывается Вам неофициально, и все связанные с этим риски лежат на Вас. Так что решайте сами.
Dimon-web писал(а) 14 апр 2014, 16:13:Sugar Queen писал(а) 14 апр 2014, 16:01:Здравствуйте.
подскажите, имею ли я право (в Москве) на Priority Visa Processing, если за последние 10 лет у меня была только одна полугодовая виза, выданная в прошлом году, да и то неиспользованная.
речь о бизнес-визе.
Спасибо.
PS. Сайт виснет постоянно, не могу ничего найти:(
Имеете, сейчас не требуется наличие прошлых виз. Главное, чтобы до этого не было отказов (не только в Британию).
Sugar Queen писал(а) 14 апр 2014, 23:38:возможно тогда и при визах на полгода-год ее станут предоставлять.
Mr.Krabi писал(а) 15 апр 2014, 09:13:Сколько времени будет делаться виза при использовании этой услуги?
olka_iluhina писал(а) 15 апр 2014, 09:41: сказала что должны успеть, но что еще она могла сказать?
Evitta писал(а) 15 апр 2014, 10:47:olka_iluhina писал(а) 15 апр 2014, 09:41: сказала что должны успеть, но что еще она могла сказать?
Предлагаю через неделю идти к этой Надежде ( если она не позвонит) и начать теребить. Почему мы должны из-за их ошибки терять деньги и рушить планы?...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я