Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
russakowalena писал(а):я знаю, чыто другим коллегам выдали визу и с простой распечаткой странички в инет-банкинге без каких-либо штампов и справок. тут бухгалтерия о таком и не слыхала, везде обычно нужно именно показывать квиток о зарплате (они на спец. фирменных бланках). или бумагу из налоговой, где указан твой доход.
за свою визу я не беспокоюсь, а за мужа - да.
если указана недвижимость, то нужно прикладывать документы о ней, если она вообще в 3 стране и туда ехать далеко и дорого?
russakowalena писал(а):да, норвегия. на визу подавать в норвегии, конечно. в россию ехать далеко и таких планов нет в ближайшие пару лет. другим девушкам выдали визу за 24 часа после подачи документов в посольство, половины документов из списка они не носили.
HiKori писал(а):И из какого расчета денег исходить ("сколько вы планируете потратить на поездку"-что-то в этом роде) 50 фунтов, 100 в день? С указанием сумм вообще тяжко
Albaru писал(а):HiKori писал(а):И не знаю, зачем анкету заполнять турфирме?! Там всего-то заполнять 10 минут
Удачи!
cremedecreme писал(а):Что касается банковского вклад, то, строго говоря, сам он не является доходом. Доходом является банковский процент на вклад.
Равным образом собственность - не есть доход, если ее не сдавать в аренду.
HiKori писал(а):Ммм...Так и подумала, спасибо!
Про наличные все жжж написала - исправлять поздно.
Сдалась.
Не дадут, пойду в Новый год на коньках кататься!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я