Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gladik писал(а) 15 апр 2014, 18:18:tina031081
Учим матчасть . PayU не принадлежит тикетсам. Это отдельная процессинговая компания, которая процессит кучу кучу самых разных компаний.
По поводу вашего конкретного случая. Накладки случаются везде и у всех. Они бывают и у аэрофлота и у других больших и маленьких компаний. У кого то их меньше, у кого то больше.
Я хз кто тут виноват, тикетсы или пейю, если дадите номер брони, попробую узнать.
gladik писал(а) 15 апр 2014, 18:18:Накладки случаются везде и у всех. Они бывают и у аэрофлота и у других больших и маленьких компаний. У кого то их меньше, у кого то больше.
TFlanagan писал(а) 15 апр 2014, 22:59:Подскажите, как с ними бороться, сумма то не маленькая, билеты на всю семью, на 4х человек! Завтра попробую вариант со звонком в платёжную систему, спасибо предыдущему отписавшемуся.
ЗЫ общаться с ними очень трудно, никогда не повышал голоса, не угрожал, да и как будешь ругаться с приветливыми операторами, молодыми девочками и мальчиками, которые всегда вежливы и предупредительны к тебе, результата то 0. Бывало в день раза по 4-5 звонил, каждый раз при звонке новый оператор, просишь переключить на предыдущего, он то занят, то его смена закончится, то "подождите пожалуйста, сейчас с ним соединю" и после 5 минут ожидание сброс звонка. Судя по результату, это целенаправленная система, что твоим вопросом занимаются несколько человек и никто ни за что не отвечает.
Добрый день!
2 марта в интернет магазине tickets.ru был куплен авиабилет стоимостью 43567 руб. в Австралию.
18 марта консульство Австралии прислало отказ в визе с комментариями. Исходя из комментариев была возможность запросить визу повторно
18 марта я обратилась в службу поддержки tickets.ru с просьбой рассчитать сумму к возврату за билет по причине "Отказ в визе". Менеджером было предложено создать заявление на возврат, для расчета искомой суммы.
далее 18 марта, меня информировали о том, что мой билет аннулирован, места сняты. 11 апреля пришло сообщение о том, что авиакомпания не признала "отказ в визе" вынужденным возвратом. Сумма к возврату интернет магазином до сих пор не рассчитана, билет аннулирован.
Мне предложено создать заявление на добровольный возврат билета, согласно правилам тарифа удержано будет более 15 тыс руб.
Данное предложение меня совершенно не устраивает. Подскажите, можно ли бороться с интернет магазином
caesar73 писал(а) 14 апр 2014, 08:28:Интересно, а никак нельзя билеты поменять на рейс другой компании? Купил билеты на июнь транзит через киев украинскими авиалиниями с новосиба. И начались известные события. Теперь не знаю что делать, как бы к июню стрельба не началась. Сейчас бы счёл лучше украину облететь. Нельзя ли с тикетсами как то договориться? или сидеть ждать авось всё утрясётся?
Cyrille писал(а) 22 апр 2014, 11:44:Вообще существуют они, "не проблемные" фирмы?
Cyrille писал(а) 23 апр 2014, 09:31:кто "некосячит"
gladik писал(а) 23 апр 2014, 11:26:Что бин базы говорят?
gladik писал(а) 23 апр 2014, 11:26:Вот по поводу виза кредит - в этом топике есть люди, у которых она есть, которые ею платили и проблем не было).
<li data-cost="7 129" class="way_name_row system_visa_debit " id="group_title_53577bf53dc94" data-currency="руб" >
<input type="radio" name="pay_group" value="visa_debit" uniq_id="53577bf53dc94" />
gladik писал(а) 23 апр 2014, 12:29:По традиции - дадите первые 6 цифр карты - узнаю как они ее считают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов