Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Девушка из снов писал(а):мдя....
прочитала тут все мессаги и задумалась...
...стоит ли мне лететь??
Alukard писал(а):Один раз дорого подрался в Гаване. Чернокожие пристали, сначала экскурсии и сигары предложили, я отказался. Потом один просто в карман залез. Пришлось руку ему сломать. Полиции 2000 евро отдал, отпустили. Куба очень изменилась с 1997 г. Больше не поеду, стал после этого тихо черных не любить.
Психиатр писал(а):Alukard писал(а):Один раз дорого подрался в Гаване. Чернокожие пристали, сначала экскурсии и сигары предложили, я отказался. Потом один просто в карман залез. Пришлось руку ему сломать. Полиции 2000 евро отдал, отпустили. Куба очень изменилась с 1997 г. Больше не поеду, стал после этого тихо черных не любить.
2000 евро? за что? что полиция защищала этих нахалов? Я в шоке! Я тоже теперь подумаю ехать ли на Кубу- этож бандитская страна какая-то! А руку правильно сломал, я бы тоже самое сделал.
у него вон из справка есть их психдиспансера, болеет он, нехорошо так господин туристо-алеман
Dimitrio писал(а):у него вон из справка есть их психдиспансера, болеет он, нехорошо так господин туристо-алеман
Своими глазами видел справку в соответствии с которой мощная 25-летняя бабища без единого синяка и царапинки превратилась в избитую и изнасилованную несовершеннолетнюю девочку. А приносили справку парочка 2-х метровых "братиков" потерпевшей, правда, относились братья к другой расовой группе, чем их пострадавшая "сестра". Проще говоря, пришли негры и тупо разводили на бабло.
Чайник писал(а):Супер, супер...
Менты уже на пару с автоворами работают. Стукачей и наводчиков, как грязи. На такой зарплате далеко не уедешь, хоть им и мотики бесплатно дают.
Каждая шелупонь тебя хочет *бнуть по голове в любом темном переулке, лишь бы никто не видел. Независимо от города. Ладно там Гавана, всю хрень едет со всего острова. Так уже и в небольших городишках свои бандиты, откормленные хари, цепи вешают, Москвич - 2140, 1981 года оттюнингован финтифлюшками, и в забегаловке, козлы, пожрали на халяву, а потом один прыгал вокруг моей машины, кривлялся, ему, ты чо козел, а он по капоту и крыше давай скакать, изображая обезьяну, ну типа, вы алеманы сюда претесь, надеясь найти дешевый секс с обезьянами, вот и получайте, и это в центре городишки, менты в поле зрения.
Пиратско-бл*дское у них в голове крепко сидит.
Психиатр писал(а):Dimitrio писал(а):у него вон из справка есть их психдиспансера, болеет он, нехорошо так господин туристо-алеман
Своими глазами видел справку в соответствии с которой мощная 25-летняя бабища без единого синяка и царапинки превратилась в избитую и изнасилованную несовершеннолетнюю девочку. А приносили справку парочка 2-х метровых "братиков" потерпевшей, правда, относились братья к другой расовой группе, чем их пострадавшая "сестра". Проще говоря, пришли негры и тупо разводили на бабло.
ВОТ ТЕБЕ РАЗ!
ЧТО ЛИ ИНТСРУКЦИЮ КАКУЮТО- ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯ. ВОТ КОНСУЛУ ЗВОНИТЬ ПОСОВЕТАЛИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ ДЕНЬГИ ВЫМАГАЕТ. а КТО ТО ЗВОНИЛ? ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список