Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Score писал(а):Решил я попробовать подводное фото
вопрос в следующем: что в этом случае логичнее? -
1. что-то вроде этого http://www.mobile-vek.ru/stat/data/ic_136/14/
2. специальная камера для подводной съемки
какие мнения?
Smile писал(а):Хочу взять для съемок при снорклинге, а также для всяких плохих погодных условий и как второй фотоаппарат "вынул из кармана-снял".
- да чем они удобнее то, нынче уже пофигу какая карточка. Если только в КПК пихать, тогда да.Smile писал(а):Да, W30 тоже смотрю, немного подешевле и карточки SD и SDHC я так понимаю удобнее, чем XD.
Брал у приятеля Optio WP, что из этого получилось можно глянуть здесь. Очень неприхотливая и малогабаритная игрушка.Rezoner писал(а):У меня для этой цели PENTAX W20 ...
Вынул из морской воды. ополоснул пресной - и порядок. Постоянно таскаю с собой в дамской сумочке или в кармане.
ВАСЯ-ВАСЯ писал(а):сэнон повер-шот с70
Smile писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Если дайвингом не увлекаюсь, пока во всяком случае.
Хочу взять для съемок при снорклинге
Женя, тут ты сгущаешь краски. В Шарме хоть бомбой падай в воду, никто от тебя никуда не шарахается. Плаваешь с трубкой и щёлкаешь всё подряд, даже заглубляться не надо.Evgeny Rodichev писал(а):Нырнул - все живое по сторонам шарахнулось, и только через 30-60 секунд стало в себя приходить.
E.R.
Navigator писал(а):
а вот работа под водой жирнючий плюс
Соглашусь, только фото будут такими же простенькимиHedinsei писал(а):гуру фотографии, наверное, не согласятся, но мне кажется, что за деньги, которые будет стоить нестремный бокс для 450D можно легко купить несколько простеньких "специализированных" подводных фотиков.
Sergey22 писал(а):Соглашусь, только фото будут такими же простенькимиHedinsei писал(а):гуру фотографии, наверное, не согласятся, но мне кажется, что за деньги, которые будет стоить нестремный бокс для 450D можно легко купить несколько простеньких "специализированных" подводных фотиков.
Sergey22 писал(а):Первый вариант рискованный. Такие для такой техники можно использовать как защиту от дождя.
Я бы такой даже на снорк не рискнул взять.
Zoom писал(а):вобщем я так понял, что не являясь гуру фотографии лучше купить "подводоную" мыльницу и не париться
Evgeny Rodichev писал(а):Снимать при снорклинге - очень, очень трудно! Любой техникой. Практически - вообще малореально, хотя (очень редко), отдельные кадры и могут получиться.
Под водой же все очень медленно происходит. Нырнул - все живое по сторонам шарахнулось, и только через 30-60 секунд стало в себя приходить. Теперь надо зависнуть, почти не шевелясь, и еще минуту-другую выбирать кадр.
Как это делать при снорклинге - не представляю (много раз пробовал - все безуспешно).
John писал(а): А если уж посидеть, то шедевр можно сделать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы