Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
leo55 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:...если б некая курица не набрала озону
ni4ego_li4nogo писал(а) 22 апр 2014, 11:40:Всем привет.Выскажусь от имени OZON.travel.
Разумеется, это глюк авиакомпании.
Продажу на сайте уже закрыли. Те билеты, которые сейчас висят в обработке, выписаны не будут.
Те, которые уже выписаны, скорее всего будут перевозчиком аннулированы. Разумеется, никого Эмирейтс за такие деньги везти не планировал, как эти тарифы попали в GDS - большой вопрос к авиакомпании, который мы им сейчас и задаем. Деньги будем возвращать.
Джага писал(а) 22 апр 2014, 13:19:leo55 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:...если б некая курица не набрала озону
я думаю, возможно никакие курицы и ни при чем, форум читают сотрудники озона, да думаю, что и другие агрегаторы тоже, так что и звонить никуда не надо. И я даже не знаю, как такие глюки и в дальнейшем будут проходить, если о них писать в эфире. С другой стороны, если о них не писать, то как мы узнаем о том, что они случились, а случится это может в любую секунду и в любой день? Как быть дорогая редакция?ni4ego_li4nogo писал(а) 22 апр 2014, 11:40:Всем привет.Выскажусь от имени OZON.travel.
Разумеется, это глюк авиакомпании.
Продажу на сайте уже закрыли. Те билеты, которые сейчас висят в обработке, выписаны не будут.
Те, которые уже выписаны, скорее всего будут перевозчиком аннулированы. Разумеется, никого Эмирейтс за такие деньги везти не планировал, как эти тарифы попали в GDS - большой вопрос к авиакомпании, который мы им сейчас и задаем. Деньги будем возвращать.
Джага писал(а) 22 апр 2014, 13:19:я думаю, возможно никакие курицы и ни при чем, форум читают сотрудники озона, да думаю, что и другие агрегаторы тоже, так что и звонить никуда не надо. И я даже не знаю, как такие глюки и в дальнейшем будут проходить, если о них писать в эфире. С другой стороны, если о них не писать, то как мы узнаем о том, что они случились, а случится это может в любую секунду и в любой день? Как быть дорогая редакция?
Balisong писал(а) 22 апр 2014, 13:25:У меня Озон аннулировал билеты, которые были в ожидании. Но номер брони на сайте emirates билась.
leo55 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:что значит еще один....ау?
Balisong писал(а) 22 апр 2014, 13:28:Пожалуйста отпишитесь какая ситуация у тех кто брал на суперсейвере?
imintsev писал(а) 22 апр 2014, 13:22:Если будут аннулировать уже выписанные билеты - будем судиться.
Если вам по ошибке продали телевизор за 100 рублей, что его теперь, обратно нести? Есть договор (чек, билет). Расторжение в одностороннем порядке не должно быть.
paprikona писал(а) 22 апр 2014, 13:28:А вот и сайт эмиратов перестал выдавать инфу о брони:
Извините, по техническим причинам временно невозможно обработать Ваш запрос. Если у Вас по-прежнему не получается завершить бронирование, обратитесь в ближайший к Вам местный офис Эмирейтс за помощью. Приносим извинения за доставленные неудобства.
как я зол
paprikona писал(а) 22 апр 2014, 13:28:А вот и сайт эмиратов перестал выдавать инфу о брони:
Извините, по техническим причинам временно невозможно обработать Ваш запрос. Если у Вас по-прежнему не получается завершить бронирование, обратитесь в ближайший к Вам местный офис Эмирейтс за помощью. Приносим извинения за доставленные неудобства.
как я зол
Morro писал(а) 22 апр 2014, 13:29:У меня Озон аннулировал уже выписанные билеты, со статусом подтвержденный, с сайта Эмирейтс етикет распечатал, места выбрал. Потом на сайте Эмирейтс бронирование исчезло, а от них никаких писем...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло