Smiletoworld писал(а) 28 янв 2014, 21:53:она сказала, что в данный момент производится 70% отказов соискателям из восточного блока.
Smiletoworld писал(а) 25 янв 2014, 15:49:и мы решили, что сначала я приеду в Англию на полгода по гостевой визе
Smiletoworld писал(а) 25 янв 2014, 15:49: Может быть, проще жениться в России и подавать на визу жены?
Smiletoworld писал(а) 29 янв 2014, 01:13:мы говорили про гостевые визы и визы невест. восточный блок - так в некоторых странах западной европы называют страны восточной европы - бывшие республики ссср.
Smiletoworld писал(а) 29 янв 2014, 08:45:я указала срок пребывания - 4 месяца. Очевидно, что это было ошибкой.У моего жениха прекрасное финансовое положение, проблема была в том, что офицер не понял движение крупных сумм денег ( как он выразился) на моём счету, учитывая то обстоятельство, что я нахожусь в длительном неоплачимаемом отпуске (я работаю на авcтро-американскую компанию на контрактной основе). Причина отказа в итоге - you failed to demonstrate evidence of financial or social ties to Russia..
Smiletoworld писал(а) 28 янв 2014, 21:53:отказ был по visitor visa. бойфренд спонсировал поездку. в приглашении он подробно описал, как мы познакомились и где встречались.
кстати, только что говорила с его адвокатом в англии . она сказала, что в данный момент производится 70% отказов соискателям из восточного блока.
Natalie_lis писал(а) 17 фев 2014, 16:05:Вообще, логичнее было бы подать на визу для заключения брака на 6 месяцев, она стоит столько же, но логичнее объясняет ваше пребывание в стране целых 4(!!!) месяца...
проходилмимо писал(а) 18 фев 2014, 10:28:Natalie_lis писал(а) 17 фев 2014, 16:05:Вообще, логичнее было бы подать на визу для заключения брака на 6 месяцев, она стоит столько же, но логичнее объясняет ваше пребывание в стране целых 4(!!!) месяца...
"Логичнее"? Человек же не собирался заключать брак?
Tirael писал(а) 19 фев 2014, 12:46:на читалась тут всякого аж страшно стало.
подскажите пожалуйста, есть виза на 6 мес, сейчас подала на 2а года обе туристические, в дальнейшем буду подавать на визу жены, сразу после свадьбы в РФ, будущий муж не британец, а эмигрант, будут ли проблемы в подаче на визу жены?
проходилмимо писал(а) 19 фев 2014, 13:26:Tirael писал(а) 19 фев 2014, 12:46:на читалась тут всякого аж страшно стало.
подскажите пожалуйста, есть виза на 6 мес, сейчас подала на 2а года обе туристические, в дальнейшем буду подавать на визу жены, сразу после свадьбы в РФ, будущий муж не британец, а эмигрант, будут ли проблемы в подаче на визу жены?
Ничего не понял.
1) Гражданин какой страны ваш супруг?
2) Какой у него статус в Британии, если это не гражданин страны Европейского Союза?
3) Подаваясь на 6-месячную и 2-х годичную визу вы указывали, что у вас в Британии есть жених/знакомый?
Tirael писал(а) 19 фев 2014, 13:47:Нет, не указала, подавала чисто на туристическую визу без приглашения!
zerokol писал(а) 19 фев 2014, 13:52:Tirael писал(а) 19 фев 2014, 13:47:Нет, не указала, подавала чисто на туристическую визу без приглашения!
проблемы явно будут
Tirael писал(а) 19 фев 2014, 13:59:даже при смене фамилии и предъявлении чистого паспорта?
zerokol писал(а) 19 фев 2014, 14:01:Tirael писал(а) 19 фев 2014, 13:59:даже при смене фамилии и предъявлении чистого паспорта?
так будут еще большие проблемы
пальчики то с убитой соперницы срежете?
Tirael писал(а) 19 фев 2014, 14:04:плохо, в общем первый отказ обеспечен?
zerokol писал(а) 19 фев 2014, 14:10:Tirael писал(а) 19 фев 2014, 14:04:плохо, в общем первый отказ обеспечен?
ну учитывая что уличат в обмане - последствия сложно предугадать
welta писал(а) 10 мар 2014, 12:31: Я недавно много информации изучила на разных сайтах, так что вопросы многие отпали сами собой. Так что удачи вам.
yulikko писал(а) 10 мар 2014, 20:43:Так что смысла нет терять два года, находясь в качестве туриста там...
stronger_ писал(а) 10 мар 2014, 23:02:yulikko писал(а) 10 мар 2014, 20:43:Так что смысла нет терять два года, находясь в качестве туриста там...
Вы меня извините, если что, я не очень в теме конкретных этих типов виз, меня заинтересовала эта фраза: что значит терять два года? что вы планируете терять?
welta писал(а) 11 мар 2014, 07:26:Мой вам совет- изучите эту тему подробно и потом решите для себя, что для вас лучше. Если у вас собраны все документы согласно всем правилам, то никто вам в визе не откажет. Я вам в личку отправила ссылку на сайт, там вы можете найти всю информацию по этой теме.
i_am_nastya писал(а) 22 апр 2014, 13:32:Мне кажется, что многие путаются в понятиях. Виза невесты - это и есть виза для заключения брака, которая дается на 6 месяцев. А вот виза жены может быть двух типов: если вы за пределами ЮК, то это виза визиторская, вы можете просто посетить супруга (если не намереваетесь там оставаться) или же вы въезжаете по ней в страну и оттуда подаете на Settlement визу жены на 2,5 года. Получается, что придется делать две визы в любом случае: если вы еще не женаты и хотите жениться в ЮК, то это виза невесты - а оттуда долгосрочная виза жены с правом работы и так далее. Если вы женитесь не в ЮК, то сначала для въезда в ЮК вам нужна посетительская виза жены (Family visitor), а с неей вы уже из ЮК подаете на долгосрочную визу жены. Подать на долгосрочную визу жены из-за пределов ЮК невозможно! Я на данный момент здесь на визе Tier 5, с нее планирую переходить на долгосрочную визу жены после заключения брака.
i_am_nastya писал(а) 22 апр 2014, 13:32: Подать на долгосрочную визу жены из-за пределов ЮК невозможно!
i_am_nastya писал(а) 22 апр 2014, 14:15:Мне жаль, что Вы так прочли мою интонацию Намерения такого не было.
Спасибо за ссылки. Мои выводы основывались на той информации, которая была мной изучена, и есть вероятность, что она не 100% соответствует действительности, в таком случае возникает дискуссия и приводятся другие аргументы, это нормально если человек упускает что-то из-виду, изучая вопрос. Для этого и существуют форумы.
i_am_nastya писал(а) 22 апр 2014, 14:15: и есть вероятность, что она не 100% соответствует действительности
i_am_nastya писал(а) 22 апр 2014, 14:27:К чему столько агрессии? Ну пожалуйтесь, чтобы его удалили.
Подать на долгосрочную визу жены из-за пределов ЮК невозможно!
stronger_ писал(а) 04 май 2014, 21:00:Я не думаю, что вы получите здесь информации больше, чем уже есть. Все ссылки есть. Читайте выше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача