Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AxlRose писал(а) 22 апр 2014, 13:07:Меня продолжает смущать то, что комплект тикетов на весь чемпионат выдают при первом подходе к тикетомату. После чего надо трястись над билетами, чтобы не проиметь их. Деньги попроще сохранить, а параноикам постоянное наличие на руках билетов на несколько матчей и несколько человек добавит седых волос ((
elnarperm писал(а) 23 апр 2014, 09:31:Можно как-то поменять тип доставки?
elnarperm писал(а) 23 апр 2014, 09:31:2. Если билеты мои, то.
Пишет, что доставку я выбрал "получить самостоятельно", изменить ее уже нельзя на сайте. Окей, но он не дает выбрать в Куябе билеты на 16-17 июня, получите типа 15-ого или 18-ого после игры. Можно как-то поменять тип доставки?
Mario_Galloni писал(а) 23 апр 2014, 13:31:По сабжу - кому-нибудь удалось перепродать билеты через открывшуюся 15го апреля площадку ФИФА?
navegador писал(а) 23 апр 2014, 14:11:Mario_Galloni писал(а) 23 апр 2014, 13:31:По сабжу - кому-нибудь удалось перепродать билеты через открывшуюся 15го апреля площадку ФИФА?
Нет. Мой билет так висит у меня в продаже, хотя билетов на эту игру на сайте нет. Очевидно, они хотят выбросить их в продажу централизовано, только не понятно когда. Может снять его с продажи и продать на месте с рук? Не охота только время тратить стоять под стадионом.
navegador писал(а) 23 апр 2014, 14:04:nemo_ss, у тебя же жена понимает по-португальски?
aquasamara писал(а) 24 апр 2014, 09:34:У меня ТСТ-5, куплены на первом этапе.
А избавиться от 1/4 как в таком случае можно? (планы изменились, зацеплю только 1/8)
На площадке перепродажи можно избавиться только сразу пакетом?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры