Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimitar писал(а) 23 апр 2014, 15:17:что билет все-таки какой-то не такой
him22 писал(а) 23 апр 2014, 15:43:логика железная / типа ошибка не ошибка я должен лететь
к примеру у меня случай 3 дня назад - покупатель у меня в организации оплачивал карточкой / после введения пароля сумму с него сняли 2 раза / заметил он только через неделю / что мне ему деньги не возвращать ? / типа поздняк - я уже эти деньги потратил / а ошибка банка вовсе не ошибка
ставь всегда себя на место продавца - у всех бывают ошибки
him22 писал(а) 23 апр 2014, 15:43:к примеру у меня случай 3 дня назад - покупатель у меня в организации оплачивал карточкой / после введения пароля сумму с него сняли 2 раза / заметил он только через неделю / что мне ему деньги не возвращать ? / типа поздняк - я уже эти деньги потратил / а ошибка банка вовсе не ошибка
him22 писал(а) 23 апр 2014, 15:43:логика железная / типа ошибка не ошибка я должен лететь
к примеру у меня случай 3 дня назад - покупатель у меня в организации оплачивал карточкой / после введения пароля сумму с него сняли 2 раза / заметил он только через неделю / что мне ему деньги не возвращать ? / типа поздняк - я уже эти деньги потратил / а ошибка банка вовсе не ошибка
ставь всегда себя на место продавца - у всех бывают ошибки
him22 писал(а) 23 апр 2014, 16:16:мне вот интересно = в магазине бы сдачу больше кассир дала вернули бы ей деньги ?
him22 писал(а) 23 апр 2014, 16:22:озон в данном случае поступил порядочно сразу вернув всем деньги
him22 писал(а) 23 апр 2014, 16:30:это похоже только на то что если покупаешь билет в 10 раз дешевле реальной цены xуй куда полетишь
и больше ни на что
Без обид, но вы в теме про AFT тоже пессимизмом брызгали, а люди слетали уже многие. Возможно к вашему сожалению
zerokol писал(а) 23 апр 2014, 16:24:аннуляция билетов без согласования с заказчиком - вот это крайне нечистоплотная выходка.
а в замен мы предлагаем хорошую скидку на последующую покупку у нас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов