Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
heavyrail писал(а) 17 апр 2014, 16:40:Уже не первый раз на этом форуме жалуются. Я сам не отменял, но судя по показаниям очевидцев - там какая-то кнопочка неприметная, никаких подтверждений не требует, и называется просто Cancel или "Отменить". То есть пользователь, привыкший к типовому шаблону OK / Cancel в окнах самых различных компьютерных программ, может ошибочно посчитать, что это отмена просмотра брони, жмёт - и получает по полной.
Уж такая-то контора, как Люфтганза, легко могла бы исправить такую оплошность в интерфейсе.
Pablo_711 писал(а) 23 апр 2014, 16:35:А там на сайте вообще есть какая-то защита личного кабинета, типа логины пароли и пр.?
Oks123 писал(а) 23 апр 2014, 12:35:Автор хоть заходил на сайт Люфтганзы. И наивно, полагает, что по ошибке он сам отменил бронь.
А я сегодня даже не заходила на сайт Люфтганзы. А только разговаривала с сотрудником а/м по телефону, который уверил, что у меня все хорошо в бронировании, но в ответ присылает мне ануляцию моего заказа. Доказать, что я не заходила на сайт и не делала аннуляцию заказа, я им не могу.
Oks123 писал(а) 23 апр 2014, 16:42:Это безобразие. А суд только в Германии может быть.
Джага писал(а) 23 апр 2014, 16:50:разговоры с оператором записываются, вам надо сразу по горячим следам звонить и разбираться с каким оператором вы говорили, если имя не запомнили. Или хотя бы знать точное время вашего звонка. А вообще жесть,конечно, наверное, оператор тоже случайно не ту кнопку нажал, как и ТС
не факт, что разговоры записываются. Чаще всего запись может включать сам оператор
Pablo_711 писал(а) 23 апр 2014, 17:06:Осталось понять кому звонить и с кем разбираться. С тем же оператором? Да и не факт, что разговоры записываются. Чаще всего запись может включать сам оператор, если видит конфликтную ситуацию и хочет прикрыть себя в ней.
Джага писал(а) 23 апр 2014, 16:50:разговоры с оператором записываются, вам надо сразу по горячим следам звонить и разбираться с каким оператором вы говорили, если имя не запомнили. Или хотя бы знать точное время вашего звонка.
Pablo_711 писал(а) 23 апр 2014, 17:06:Осталось понять кому звонить и с кем разбираться. С тем же оператором? Да и не факт, что разговоры записываются.
Джага писал(а) 23 апр 2014, 19:02:Да, просить оператора, чтобы соединил с начальником
Oks123 писал(а) 23 апр 2014, 19:26:Я сегодня всех на уши поставила. Даже в Германию звонила, в главный офис - безрезультатно. Ответ один: "Кто-то отменил Ваше бронирование, но это не был сотрудник компании, ничем помочь не можем, выкупайте заново билеты".
Днем связывалась с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, консультировалась с юристом.
Вывод -
Я только не понимаю, кому это надо. Хакеры это делают, либо сама Люфтганза этим грешит, ведь у них это уже не первый случай.
Джага писал(а) 23 апр 2014, 21:58:Есть время аннулирования брони, есть время разговора с оператором, думаю, что также можно доказать, что на сайт вы не заходили и ничего самостоятельно не отменяли. Надо не только звонить, но и писать, в том числе о том, что будете подавать в суд, если они не урегулируют этот вопрос, и смотреть каков будет офиц. ответ. Тут не так уж сложно доказать вашу правоту мне кажется при всех вышеозначенных вводных.
Oks123 писал(а) 23 апр 2014, 22:08:Ничего нельзя доказать. Они твердят одно и тоже: "Если не Вы, то кто-то зашел и отменил Вашу бронь, ничем помочь не можем, бронь аннулирована".
С подобным маразмом я еще не сталкивалась.
Должна быть запись телеф. разговора, где я явно не намеревалась отменять билет, а уточняла правила провоза велосипедов.
И зачем мне отменять билет на сайте, если я бронировала его через агента? Но, это никого не волнует.
Я уже писала об этом выше, что сегодня целый день я провела в звонках, письмах, в том числе и в Германию.
Официального ответа нет. Трип тоже не перезванивают, видимо ждут отвела а/к.
Доказать правоту, как оказалось, сложно. Как доказать, что ты не осел???
Они сказали, что понимают меня, как человека, но ничем помочь не могут.
Я упрекнула их, что это не первая ситуация, были люди, которые сталкивались с подобной проблемой, они не стали оправдываться, просто молчали.
Джага писал(а) 23 апр 2014, 22:18:я думаю, что айтишники стопудово могут доказать, что вы на сайт не заходили и ничего не отменяли.
Kille писал(а) 23 апр 2014, 22:18:в истории бронирования всегда прекрасно видно как была отменена бронь. в частности у Люфтганзы всегда четко прописывается отменил ее живой человек-агент или отменили на сайте Люфтганзы. так что советую сразу перестать копать в направлении того, что мол агент у которого вы что-то узнавали отменил вашу бронь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж