Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
каталиста писал(а) 24 апр 2014, 09:42:А нам все понравилось,нам особых шоу программ и не надо было ,мы специально выбрали остров,для тишины и спокойствия.И еда там приличная.Никогда не голодали.
Лягушка-путешественница писал(а) 25 апр 2014, 03:46:каталиста писал(а) 24 апр 2014, 09:42:Я была там шестой раз, и меня неприятно удивили перемены к худшему. В менеджменте Сола.
По поводу шоу-программ - я вообще не фанат подобного времяпровождения. Но то, что было в Соле в 2009 -2012 - просто шедевры, особенно в Кубинских условиях.
Лягушка-путешественница писал(а) 25 апр 2014, 03:46:каталиста писал(а) 24 апр 2014, 09:42:А нам все понравилось,нам особых шоу программ и не надо было ,мы специально выбрали остров,для тишины и спокойствия.И еда там приличная.Никогда не голодали.
А кто-то голодал на Кайо Ларго?
Я была там шестой раз, и меня неприятно удивили перемены к худшему. В менеджменте Сола.
По поводу шоу-программ - я вообще не фанат подобного времяпровождения. Но то, что было в Соле в 2009 -2012 - просто шедевры, особенно в Кубинских условиях.
Andrey Severinov писал(а) 25 апр 2014, 19:36:Специально заморочился и нашел ссылку на альбом ребят, которые отдыхали в Кайо Ларго в те же самые числа, что и вы. С 26го по 30го марта 2014
https://www.flickr.com/photos/106975107 ... 784/page6/
По моему очевидно, что каждый находит то, что ищет. Мусора на их фотографиях не замечено.
каталиста писал(а) 26 апр 2014, 11:15:На любом отдыхе всегда есть и будет к чему придраться,не зависимо какой там отель 3 и 5 звезд. Я была на Кубе и не вижу там ничего страшного и ужасного.Повторюсь еда нормальная ,пляжи убирают,мы не ходили и не пинали там ни какие бутылки под ногами и не спотыкались об водоросли. Люди едут отдыхать на пляжах при отеле ,а не на "неофициальные пляжи",а вы их вводите еще и в заблуждение насчет грязи!
Просто захотелось вложить взгляд людей находящийхся с вами точно в теже даты , чтобы было понятно что не все так однозначно, другое мнение так сказать
dmitry_davydov писал(а) 23 апр 2014, 06:25:Я конечно извинияюсь, но разве за помидорами ездят на Кубу?))))
VassaVassa писал(а) 26 апр 2014, 19:58:У меня знакомые прилетели неделю назад и Кайо-Ларго, рассказывали как там чистенько. Просто вам не повезло, видимо штормило сильно. Они обычно очень быстро реагируют на такие вещи. В основном туристы засоряют пляжи, но на утро все убрано.
фотки в студию, плиз. И чтоб на них были территории сразу за отелем Сол)))
Shweda писал(а) 26 апр 2014, 20:13:они там такие пряные, такие чудные!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе