Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leon.Dmitry писал(а) 25 апр 2014, 09:36:ну и со школы- лондон из зэ кэпитал оф грейт бритайн)
Marrika писал(а) 25 апр 2014, 10:05:хочешь море, хочешь горы
Marrika писал(а) 25 апр 2014, 10:05:Плюс я историк средневековья - тамошние музеи просто кладезь информации и отрады для глаз)
zerokol писал(а) 25 апр 2014, 09:33:Так вот - что заставляет людей, понимающих весь гемор с получением виз, сбором документов, ожиданием неопределенного времени и забором паспорта с боем, подавать на визу в ЮК?
VVV47 писал(а) 25 апр 2014, 10:24:Может, что-нибудь изменится в лучшую сторону когда-нибудь?
Eugien писал(а) 25 апр 2014, 10:25:проблемы с визами (имхо) не стоят исторически-культурной составляющей страны, для меня по крайней мере.
У каждого человека есть место, в котром он чувствует себя абсолютно счастливо и свободно
Хм, не знаю, я как-то ни одну страну не люблю настолько, чтобы надо мной измывались таким образом.]
Eugien писал(а) 25 апр 2014, 10:48:И все это для вас стоит потерянного времени (как прочитаю, про 8 часов в очереди стоя) и унижения в ВЦ?
Хм, не знаю, я как-то ни одну страну не люблю настолько, чтобы надо мной измывались таким образом.
AnyaBasta писал(а) 25 апр 2014, 10:45:У каждого человека есть место, в котром он чувствует себя абсолютно счастливо и свободно, даже если совершенно один там и без гроша в кармане. Говорю по собственному опыту))) И моё место - это 100% Лондон. Да.
AnyaBasta писал(а) 25 апр 2014, 10:45:Тратить там свои деньги?) Ну а вдругих странах вы что, не тратите?:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я