Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
One Love писал(а) 25 апр 2014, 10:07:Вопрос к знатокам. Срочно. На один аккаунт дает взять только 7 матчей.
Мы посещаем 11.
Если я с другого аккаунта возьму тикеты по этой же карте, как считаете проблем потом при получении не будет?
Вопрос сложный, понимаю, но все же...
Имею на руках только одну Visa, остальные как назло Master.
Заранее благодарен.
Magadan24 писал(а) 25 апр 2014, 10:53:а что с мастера не берешь? я все билеты с мастера взял
One Love писал(а) 25 апр 2014, 10:07:Вопрос к знатокам. Срочно. На один аккаунт дает взять только 7 матчей.
Мы посещаем 11.
Если я с другого аккаунта возьму тикеты по этой же карте, как считаете проблем потом при получении не будет?
Вопрос сложный, понимаю, но все же...
Имею на руках только одну Visa, остальные как назло Master.
Заранее благодарен.
Mario_Galloni писал(а) 25 апр 2014, 11:11:у меня Россия-Бельгия второй категории продалась)
Mario_Galloni писал(а) 25 апр 2014, 11:11:у меня Россия-Бельгия второй категории продалась)
manaus писал(а) 25 апр 2014, 12:02:В ЮАР было у меня 2 аккаунта и на каждом своя карта. Только всунул первую карту-как терминал изрыгнул все мои билеты с 2х аккаунтов...вторую кредитку вставлять не пришлось...
navegador писал(а) 25 апр 2014, 11:18:Mario_Galloni писал(а) 25 апр 2014, 11:11:у меня Россия-Бельгия второй категории продалась)
Скажи, пожалуйста, когда поступят деньги. А то у меня Сальвадор висит в продаже, я не знаю, продавать его через сайт или там с рук.
Mario_Galloni писал(а) 25 апр 2014, 14:49:Честно говоря, не знаю, когда. Но статус у проданных сейчас REFUND PENDING. Пальцем в небо - в течение трёх дней.
Magadan24 писал(а) 25 апр 2014, 17:05:думаю еще будет вброс, теперь на другие матчи, которых не было сегодня. так как у меня 1/8 еще одна не продана
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры