Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
A.Z. писал(а):Действительно, на фотках транзитный зал выглядит таким чистеньким и ухоженным. Я помню, как по лестнице в главном зале пройти было почти невозможно, так как на всех ступеньках сидели люди, по второму этажу приходилось идти, переступая через тела спящих, ресторан мне показался грязной привокзальной тошниловкой, но самый пиндец был в загончике перед посадкой. Там люди реально стояли, как в метро в час пик.
дмитрий белый писал(а):Вроде как к дню независимости (1 сентября) будет полностью готов новый транзитник
Наверное к ноябрю можно будет пользоваться
Tata писал(а):Коль, так он заполняется наплывами. То пусто , то густо.
Комната матери и ребенка обошлась нам в 30 у.е. Спать на продавленном диване невозможно, поэтому вариант на полу был оптимальным.
StayerUSSS писал(а):Не надо никуда перебираться, нужно было в город выйти...только деньги все переписать в декларации...
Znick писал(а):
Да, повезло, наверное. А на фотке ребенок?
Yakut писал(а):Это мой любимый аэропорт. Я готов прилететь туда и стоять все 5 часов до самоля на бангкок. Мне похуй. Буду есть с индусами, срать с арабами. Мне всё равно. Главное дайте мне мой посадочный талончик до Бангкока!!!
prjaba писал(а):А в Ташкент ни в жисть больше не сунусь. Ни в город, ни в страну, ни в аэропорт, ни в транзитный.
УрТай писал(а):Дмитрий белый
Не подскажешь , открыли-ли новый транзитник в Ташкенском порту ?
Или все осталось по старому ?
prjaba писал(а):Щас дмитрий белый вступится и скажет что и это "отличная идея" и "воздух почище будет"
prjaba писал(а): Кстати, тут в предыдущих постах русских работников аэропорта упомянули. Я бы на этот счет скидку сделал, т.к. оставшиеся в Узбекистане русские - и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных" (кое-что знаю об этом) и поэтому им довольно затруднительно вобще что-то делать, предпринимать и иметь свое мнение без постоянного взвешивания последствий своих слов и действий для себя со стороны "старшего брата"...
Так что попытайтесь понять их, россияне. Эти русские больше не на своей земле. РФ их тоже бросила. Вам гораздо больше повезло: живете в своей стране, на своей исторической Родине, не задумываетесь. А им с узбеками еще работать... Вы же не станете, неволей оказавшись в Гарлеме, публично критиковать плохой местный менеджмент...
дмитрий белый писал(а):К Хавойолари никакого отношения не имею как и к транзитному залу.
Настоятельно рекомендую наткнувшись на неудобства транзита решать проблему
( например из сэкономленных 200-300$ заплатить 30$ за транзитник бизнескласса )
а не делать далекоидущие выводы о местных русских, узбеках и в целом о стране.
дмитрий белый писал(а):Настоятельно рекомендую наткнувшись на неудобства транзита решать проблему
( например из сэкономленных 200-300$ заплатить 30$ за транзитник бизнескласса )
а не делать далекоидущие выводы о местных русских, узбеках и в целом о стране.prjaba писал(а): Кстати, тут в предыдущих постах русских работников аэропорта упомянули. Я бы на этот счет скидку сделал, т.к. оставшиеся в Узбекистане русские - и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных" (кое-что знаю об этом) и поэтому им довольно затруднительно вобще что-то делать, предпринимать и иметь свое мнение без постоянного взвешивания последствий своих слов и действий для себя со стороны "старшего брата"...
Так что попытайтесь понять их, россияне. Эти русские больше не на своей земле. РФ их тоже бросила. Вам гораздо больше повезло: живете в своей стране, на своей исторической Родине, не задумываетесь. А им с узбеками еще работать... Вы же не станете, неволей оказавшись в Гарлеме, публично критиковать плохой местный менеджмент...
- могу сказать что ни кую вы не знаете об этом. Часто бываю там, и родственники живут там(раньше жили далеко не в столице, последний год в столице); экономическая ситуация конечно там сложная, но это распространяется на всех независимо от национальности.(кое-что знаю об этом)
- после этих слов, могу сказать что даже представления не имеете, просто начитались всякой куйни и наслушались всяких баек!и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных"
- и даже здесь вы неправы , (последний раз был в посольстве РФ года 2 назад)при наличие близких родственников(или хотя бы 1 из них) в РФ, и при сборе документов получение гражданства РФ оформляется, при отказе от гражданства Республики Узбекистан.РФ их тоже бросила.
ал-юм писал(а):Народ, поделитесь свежей инфой про транзитник. Слышал два мнения про бизнес за 30-50$: легко и временно не доступно из-за ремонтных работ. Сейчас можно попасть в бизнес-транзит или нет, ждать то 5 часов?
ал-юм писал(а):Народ, поделитесь свежей инфой про транзитник. Слышал два мнения про бизнес за 30-50$: легко и временно не доступно из-за ремонтных работ. Сейчас можно попасть в бизнес-транзит или нет, ждать то 5 часов?
EPStay писал(а):Но таможня - это ужас. Пересчитали все наличные деньги. Что такое кредитка, по-моему не догадываются.
Avers писал(а):У нас тоже пересчитали... Нашли 500 рублей незадекларированых (забыли). Пожурили и отпустили. Некое ощущение совкизма присутствует...
EPStay писал(а):Пересчитала такая симпатичная брюнетка?
А остаться в Узбекистане не предлагал таможенник?
Green-pi писал(а):
П.С. очень хочется поехать в Узбекистан с туристическими целями, а не транзитом, но вот все времени нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки