Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
УрТай писал(а):Дмитрий белый
Не подскажешь , открыли-ли новый транзитник в Ташкенском порту ?
Или все осталось по старому ?
prjaba писал(а):Щас дмитрий белый вступится и скажет что и это "отличная идея" и "воздух почище будет"
prjaba писал(а): Кстати, тут в предыдущих постах русских работников аэропорта упомянули. Я бы на этот счет скидку сделал, т.к. оставшиеся в Узбекистане русские - и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных" (кое-что знаю об этом) и поэтому им довольно затруднительно вобще что-то делать, предпринимать и иметь свое мнение без постоянного взвешивания последствий своих слов и действий для себя со стороны "старшего брата"...
Так что попытайтесь понять их, россияне. Эти русские больше не на своей земле. РФ их тоже бросила. Вам гораздо больше повезло: живете в своей стране, на своей исторической Родине, не задумываетесь. А им с узбеками еще работать... Вы же не станете, неволей оказавшись в Гарлеме, публично критиковать плохой местный менеджмент...
дмитрий белый писал(а):К Хавойолари никакого отношения не имею как и к транзитному залу.
Настоятельно рекомендую наткнувшись на неудобства транзита решать проблему
( например из сэкономленных 200-300$ заплатить 30$ за транзитник бизнескласса )
а не делать далекоидущие выводы о местных русских, узбеках и в целом о стране.
дмитрий белый писал(а):Настоятельно рекомендую наткнувшись на неудобства транзита решать проблему
( например из сэкономленных 200-300$ заплатить 30$ за транзитник бизнескласса )
а не делать далекоидущие выводы о местных русских, узбеках и в целом о стране.prjaba писал(а): Кстати, тут в предыдущих постах русских работников аэропорта упомянули. Я бы на этот счет скидку сделал, т.к. оставшиеся в Узбекистане русские - и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных" (кое-что знаю об этом) и поэтому им довольно затруднительно вобще что-то делать, предпринимать и иметь свое мнение без постоянного взвешивания последствий своих слов и действий для себя со стороны "старшего брата"...
Так что попытайтесь понять их, россияне. Эти русские больше не на своей земле. РФ их тоже бросила. Вам гораздо больше повезло: живете в своей стране, на своей исторической Родине, не задумываетесь. А им с узбеками еще работать... Вы же не станете, неволей оказавшись в Гарлеме, публично критиковать плохой местный менеджмент...
- могу сказать что ни кую вы не знаете об этом. Часто бываю там, и родственники живут там(раньше жили далеко не в столице, последний год в столице); экономическая ситуация конечно там сложная, но это распространяется на всех независимо от национальности.(кое-что знаю об этом)
- после этих слов, могу сказать что даже представления не имеете, просто начитались всякой куйни и наслушались всяких баек!и так наверняка чувствуют на себе "прелести" пребывания в шкуре людей "второго сорта" - "некоренных"
- и даже здесь вы неправы , (последний раз был в посольстве РФ года 2 назад)при наличие близких родственников(или хотя бы 1 из них) в РФ, и при сборе документов получение гражданства РФ оформляется, при отказе от гражданства Республики Узбекистан.РФ их тоже бросила.
ал-юм писал(а):Народ, поделитесь свежей инфой про транзитник. Слышал два мнения про бизнес за 30-50$: легко и временно не доступно из-за ремонтных работ. Сейчас можно попасть в бизнес-транзит или нет, ждать то 5 часов?
ал-юм писал(а):Народ, поделитесь свежей инфой про транзитник. Слышал два мнения про бизнес за 30-50$: легко и временно не доступно из-за ремонтных работ. Сейчас можно попасть в бизнес-транзит или нет, ждать то 5 часов?
EPStay писал(а):Но таможня - это ужас. Пересчитали все наличные деньги. Что такое кредитка, по-моему не догадываются.
Avers писал(а):У нас тоже пересчитали... Нашли 500 рублей незадекларированых (забыли). Пожурили и отпустили. Некое ощущение совкизма присутствует...
EPStay писал(а):Пересчитала такая симпатичная брюнетка?
А остаться в Узбекистане не предлагал таможенник?
Green-pi писал(а):
П.С. очень хочется поехать в Узбекистан с туристическими целями, а не транзитом, но вот все времени нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки