Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
basic39 писал(а) 17 фев 2014, 22:16:valeo писал(а) 17 фев 2014, 15:53:basic39, позвольте полюбопытствовать, почему вы решили лететь из Варшавы, а не из Гданьска?
С радостью вам отвечу. На это есть 2 причины:
1. Полет из Варшавы(Модлин) от ryanair дешевле. Мелочь, а приятно.
2. Эта неделя в Норвегии - это только первая половина нашего отпуска. Еще дней 10 мы проведем в Варшаве и в Праге.
basic39 писал(а) 27 апр 2014, 20:28:19 - язык тролля с утра, переправа, доехать до окрестностей Бергена
basic39 писал(а) 27 апр 2014, 20:28:Купил уже билеты.
Маршрут выбран следующий:
19 - язык тролля с утра, переправа, доехать до окрестностей Бергена
20 - Берген(прогулка, рыбный рынок), после обеда выехать
21 - прибытие к вечеру в Осло, встреча с знакомым
22 - парк Вигеланда, прогулка, самолет вечером до Варшавы
Как видно по маршруту, есть хорошие знакомые в Ставангере и в Осло, очень желательно с ними встретиться.
Что можете посоветовать?
AndrejM писал(а) 28 апр 2014, 09:40:Все хорошо до 19. Я бы в Берген не ехал. 19-21 задержался бы в районе Хардангер-фьорда (Одды) и осмотрел бы местные достопримечательности в зависимости от погоды и самочувствия - Язык, ледник Buerbreen, долину Хуседален. Нечего в Бергене делать. А по пути обратно в Осло захватил бы еще Ворингфоссен. На Язык целый день выделяйте (8-13 часов в зависимости от физической формы).
Да, и 15 пол-дня на водопад нечего тратить.
ТетушкаСова писал(а) 29 июл 2014, 12:38:Ого! Вот это скорости у вас!! А отчет будет? )
AndrejM писал(а) 29 июл 2014, 22:34:basic39
Рад, что все задуманное осуществилось, и с погодой повезло. Страна красивая, надеюсь, обязятельно вернетесь сюда снова. Помимо Языка и Кафедры тут еще много интересных мест, причем гораздо менее многолюдных.
basic39 писал(а) 01 авг 2014, 16:30:да и не думаю, что мой отчет будет представлять особую художественную ценность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии