Сейчас этот форум просматривают: poliina и гости: 0
Sheikh, очень жаль, что так вышло! Я ведь говорила про пробки... В Пекине на стыковке можно успеть посмотреть все и без гида. Надеюсь, продолжение путешествия оказалось более удачным))
Irina 1506 писал(а) 23 апр 2014, 20:17:только на панду посмотреть
EvgenS писал(а) 24 апр 2014, 17:09:Ресторан так себе
annaflower писал(а) 28 авг 2014, 15:26:Рассматриваем хостел так как выгодно по цене. В инете конечно есть они, но в каком районе выбрать не могу сориентироваться. Будем благодарны за любую помощь)
Наилучший вариант - скорый поезд. При отсутствии на него билетов можно автобусом. Но думаю, что в сентябре с билетами проблем быть не должно. В любом случае, чтобы избежать проблем с билетами, советую ехать в будние дни, т.к. в выходные местные из Пекина ездят.annaflower писал(а) 28 авг 2014, 15:26:Подскажите пожалуйста как нам лучше добраться с Бэйдайхе до Пекина
заселиться в отель.annaflower писал(а) 28 авг 2014, 15:26:куда сразу пойти
в первый день - храм неба, площадь Тяньаньмэнь, запретный город Гугун. Второй день можно съездить на стену (экскурсионные автобусы отправляются от площади).annaflower писал(а) 28 авг 2014, 15:26:и вообще какой план экскурсий выбрать.
Nia писал(а) 28 авг 2014, 16:02:в первый день - храм неба, площадь Тяньаньмэнь, запретный город Гугун. Второй день можно съездить на стену (экскурсионные автобусы отправляются от площади).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии