Chestor88 » 01 июл 2014, 15:20
Так как сейчас активно изучаю вопрос с возможными вариантами аренды приличной виллы a la все включено на 10-14 дней, и не смог пройти мимо Бали.
В первую очередь меня привлекли цены и уровень вилл (как минимум по фотографиям и по отзывам на всяких трипадвайзерах и прочих ., но это уже другой вопрос). Ссразу столкнулся с проблемой выбора местности. Столько информации перелопатил по курортам Бали, много разной и противоречивой информации, вследствие чего еще больше запутался и загрустил. В связи с чем надеюсь на помощь уважаемых форумчан в вопросе выбора местности для аренды виллы. Соответственно в этой теме захожу со стороны: сначала выбор местности => затем выбор виллы. Т.е. какой курорт больше подходит под мои вводные данные.
Итак.
После изучения климата на Бали, пришел к выводу, что, вне зависимости от местности, ехать желательно где-то в промежутке с апреля по октябрь.
Хочется спокойный океан, поэтому рассматривать стал север и восток Бали, выбор в итоге на Ловину на севере и Чандидасу на востоке. Также заинтересовался Сануром.
Задача.
Дано: Компания 8-10 человек молодых людей 25-30 лет.
Цель: провести "овощной" отдых, т.е. в первую тусоваться на вилле (что конечно не отменяет желания сходить/съездить посмотреть окрестные достопримечательности), купаться в океане, валяться на пляже, соответственно нужен симпатичный чистый пляж с доступностью "рукой подать".
Причем я понимаю, что для пляжного отдыха лучше смотреть на другие страны/острова, но хочу Бали и все тут. И непосредственно пляжный отдых не является основополагающей частью планируемого отдыха. Но в любом случае хочется покупаться и позагорать. Не всегда ж на вилле торчать.
Соответственно помимо относительно спокойного пляжного отдыха хотелосьбы чуть-чуть понырять с аквалангом/маской, возможно арендовать катер и порыбачить поплавать, ну и возможно кайт немного.
Для себя отметил плюсы и минусы каждого из курортов, но, т.к. лично там нигде не был, эти плюсы и минусы, ввиду огромного количества различных мнений относительно каждого из этих городов/курортов, могут оказаться ошибочными, дабы еще больше не запустаться - обратился за помощью.
Подскажите, какой курорт больше подойдет для таких вводных данных?
Заранее спасибо!
P.S.: перечитал свое сообщение, несколько сумбурно все написано, переработал видимо, голова не соображает. Но надеюсь посыл понятен?
Liberty will never perish.