Сейчас этот форум просматривают: SergoKap и гости: 19
aa74 писал(а) 22 апр 2014, 21:29:Зато ИЛИ по первому входу ("прилетаете в") у Австрийцев срабатывает.
Екатерина555 писал(а) 28 апр 2014, 10:48:Добрый день! В августе забираюсь в поездку по Франции и Италии, время проведенное в одной и другой стране примерно одинаковое, во многом будет зависеть от ваших ответов. Проблема в следующем, еду с мамой, заграницей она ни разу не была, она не работает. Изначально планировала подавать на визу самостоятельно, как обычно, предпочтение отдавала итальянкой визе, т.к. "год Италии", визы на год, два и пр. А сейчас начала переживать за маму, не хочется, чтобы поездка сорвалась из-за отказа по визе, может стоит подавать через агентство или это не имеет особого значения? + вопрос, кто проще относится к выдаче виз для безработных: Франция, Италия? Буду благодарна за ответы!
Der Werewolf писал(а) 28 апр 2014, 11:08:де будет большее количество ночей по брони отелей
Der Werewolf писал(а) 28 апр 2014, 11:49:Так, если ночь с 26 на 27 отойдет к итальянцам, то и совсем будет хорошо)
Der Werewolf писал(а) 28 апр 2014, 11:49:самолет (прямой или с пересадкой), машина или поезд?
Der Werewolf писал(а) 28 апр 2014, 12:44:Итак, до Италии понятно как доберетесь, но как попадете во Францию и куда и как после Италии?
Der Werewolf писал(а) 28 апр 2014, 13:10:Вот и еще один вопрос прояснился
Der Werewolf писал(а) 29 апр 2014, 22:47:Доброго вечера!
Прошу простить меня, но как-то условия задачи не понятны, а Вы куда собрались, собственно?
Так, если в общих чертах, то в месте работы Вы можете указать фрилансер и домашний адрес, в качестве места работы, а финнам нужны лишь бронь отеля и страховка, итальянцы просят приложить ксерокс карты и распечатку о наличии на ней денег согласно "финансовым гарантиям", есть к примеру у них такой раздел на странице Визового центра.
С наилучшими пожеланиями...
OleDmi писал(а) 30 апр 2014, 02:13:Доброго времени! Я не могу найти правила использования шегенской визы на русском языке (правило первого въезда, кол-во дней пребывания в разных странах относительно страны выдавшей шенгенскую визу)... Дайте ссылочку пож-та где почитать! Спасибо!
6. Справка с места работы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы