Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pttth70 писал(а) 30 мар 2014, 20:00: Бат для россиян дорогой? - так это не быдлотуристы в том виноваты (они тоже не рады уменьшающейся стоимости рубля).
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: В Паттайе сейчас держит в основном ребенок- здесь и врач есть вменяемый, и няня, хорошую няню очень сложно найти.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33:... сейчас нам жизнь в Тае совсем не дешево обходится, вообще в Тае очень дорогой визовый режим.
Да и раньше при том что мы по барам не ходим у нас тоже месячный бюджет был выше чем в России. За качество жизни надо платить.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: Почему-то многие думают что здесь на 3 тыс в месяц можно прожить(были такие товарищи, которые это утверждали)...И бизнес здесь можно поднять вообще без какого-либо опыта.
И прочно закрепленный за русскими авторитет воров, пьяниц и бескультурных дебоширов.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: Почему-то многие думают что здесь ..., и что здесь работу легко найти, высокооплачиваемую.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33:И прочно закрепленный за русскими авторитет воров, пьяниц и бескультурных дебоширов.
Конрад.Карлович писал(а) 31 мар 2014, 06:11:pttth70 писал(а) 30 мар 2014, 20:00: Бат для россиян дорогой? - так это не быдлотуристы в том виноваты (они тоже не рады уменьшающейся стоимости рубля).
Бат дорогой , относительно чего ?
Может это рубль дешевый , тогда при чем тут туристы ?
Tata2012 писал(а) 31 мар 2014, 06:08:Тамифлю надо от свиного гриппа
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 06:01: Видимо свинной грипп цепляется только к самым слабым)
Tata2012 писал(а) 31 мар 2014, 06:08:Алиночка , пиши что думаешь и что видишь вокруг, даже если это мало кому по душе, выздоравливай! Тамифлю надо от свиного гриппа
pttth70 писал(а) 31 мар 2014, 06:46:Оказалось, что проблема ну очччень сильно преувеличена фармакологическими компаниями - число летальных исходов не выше простых штамов гриппа.
Tigor писал(а) 31 мар 2014, 07:01:Аликка писал(а) 31 мар 2014, 06:01: Видимо свинной грипп цепляется только к самым слабым)
Надо как-то иммунитет поднимать. Витамины, настойка эхинацеи, дыхательная гимнастика...
Sergey22 писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Только состояние во время болезни я уже описывал - легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было.
Sergey22 писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Только состояние во время болезни я уже описывал - легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было.
pttth70 писал(а) 31 мар 2014, 07:40:Может быть... Но, Жизнь неумолима, и с каждым прожитым годом любая болезнь будет переносится именно в ключе: "Так хреново мне никогда не было".
Я каждый раз в Тае обычно через неделю после прилёта бегу в Мемориал с "болезнью легионеров". Но в этот раз, два дня валяясь в постели, тоже думал о том, что "...легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было".
Tigor писал(а) 02 май 2014, 12:48:Мадам - это просто обращение к женщине, зачем что-то выдумывать. На тайском "ма:" может означать и "лошадь" и "собака" и "приходить", в зависимости от тона. То, что какие-то иностранные слова созвучны с тайскими, вовсе не означает, что они используются тайцами как оскорбление.
georgiy.dianov писал(а) 02 май 2014, 13:46:Странно, что "маадам" кричат в основном те же дамы, кто хватает мужчин на улице за ягодицы. А приличные говорят "мадам"
georgiy.dianov писал(а) 02 май 2014, 18:21:Зачем меня подковыривать, что якобы шатаюсь по борделям? Это низко.
На всех крупных улицах Патонга такое кричат. Правильно говорят, если понравилась книга, не знакомься с автором, чтобы не испортить впечатления. Отзыв хороший, а как человек ты не очень. Чао. Больше в эту ветку ни ногой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде