вазапилов писал(а) 03 май 2014, 00:11:Наряды из каюты украли?
Со слов , она купила вещи,оставила их в пакете возле мусорки или в районе нее и по возвращению в каюту их не обнаружила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
вазапилов писал(а) 03 май 2014, 00:11:Наряды из каюты украли?
skyoker писал(а) 03 май 2014, 01:02:Если честно, за что Азамара дерет реальные деньги?
Tabaco писал(а) 02 май 2014, 21:21:Сроднились, значит Побратались носами
Да, самые лучшие воспоминания о круизе
Tabaco писал(а) 03 май 2014, 10:03:У меня сообщение личного характера.
Чтобы не было спекуляций на фото меня "таинственной" , я не хочу тайной рассылки в личку фотожаб моей физиономии. Поэтому я решила сменить фото в профиле на наиболее свежее и сделанное в приятный вечер посещения вечеринки " Ночь в музее " в Монако.
Елена Танаева писал(а) 03 май 2014, 10:10:Деньги, конечно, "реальные". Но насчет "дерет" -не согласны. Не пожалели ни цента из потраченных на Азамару денег.Только сейчас поняли разницу в классе круизов. За скромные 2 200 мы получили все, что хотели.
Tiki писал(а) 03 май 2014, 11:13:3 - включённые в стоимость вина по одному виду в день белого, красного и розового. Нет возможности бесплатного выбора вина. Но это просто ничтожный минусик.
.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах