Круиз Azamara Quest, апрель 2014: удивительный кайфой круиз удивительных встреч форумчан

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: Valentina_KVV и гости: 5

Re: наряды

Сообщение annaorr » 03 май 2014, 00:44

вазапилов писал(а) 03 май 2014, 00:11:Наряды из каюты украли?

Со слов , она купила вещи,оставила их в пакете возле мусорки или в районе нее и по возвращению в каюту их не обнаружила
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Re: Круиз на Azamara Quest апрель 2014.Удивительный кайфой круиз удивительных встреч форум

Сообщение vga50 » 03 май 2014, 00:58

Ну так скорее всего, кто то пакет в мусорку и отправил.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Re: Круиз на Azamara Quest апрель 2014.Удивительный кайфой круиз удивительных встреч форум

Сообщение skyoker » 03 май 2014, 01:02

Товарищ очень любит HAL.
Да это безусловно.
У богатых (а дама явно не бедствует), свои причуды.

И тем не не менее, у нее очень богатый круизный (пусть и узкопрофильный) опыт.

Слежу за ее блогом давно уже, лет пять точно.

Если честно, за что Азамара дерет реальные деньги?

По Вашим фото и высказываниям пока не увидел реальной причины.

Все так скромненько (кроме девочек в халатах).

Список халявного спиртного - курам на смех.

Еда хорошая, но не изумительная!
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение skyoker » 03 май 2014, 01:07

Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Сообщение Tabaco » 03 май 2014, 09:00

Я вывела в название фразу- "удивительные встречи с форумчанами". Как думаете почему? Именно потому, что все встречи с форумчанами были удивительно продуманно выстроены кем-то выше по небесному рангу.
Поэтому не все "сотни русских пассажиров" на Азамаре стали моими друзьями или хотя бы просто знакомыми. Некоторых я даже не видела ни разу за все дни и ночи на корабле. Это отличная новость.
Вот Дмитрий спрашивает- за что "Люкс" зовется Азамара и за что мы выложили свои кровные 70 примерно тысяч за 8 ночей в каюте с окном?
Мне вот понятно за что, такого сладкого и мягкого, такого спокойного и комфортного, такого марочного и натурального круиза у меня до Азамары пока не было.
И если бы я была богата и могла выбирать отдых не по деньгам- боюсь, что плавала бы всегда на Азамаре. Ну если бы совсем была богата, то попробовала бы и Сиборн, и Сильвер и тд. Но пока мой опыт дает мне Азамару в абсолютных и непобедимых лидерах.
Прошу вас, дорогие сокруизники, поделитесь с Дмитрием своим мнением о качестве круиза на Азамаре, поделитесь своим впечатлением о прошедшей прожитой неделе.
Ибо хороший человек не понимает
skyoker писал(а) 03 май 2014, 01:02:Если честно, за что Азамара дерет реальные деньги?
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Tabaco » 03 май 2014, 10:03

У меня сообщение личного характера.
Чтобы не было спекуляций на фото меня "таинственной" , я не хочу тайной рассылки в личку фотожаб моей физиономии. Поэтому я решила сменить фото в профиле на наиболее свежее и сделанное в приятный вечер посещения вечеринки " Ночь в музее " в Монако.
Поскольку аккаунт открывал мой муж, то наше совместное фото будет уместно. Хотя и пользуюсь я ником Tabaco и аккаунтом единолично.
Спасибо за внимание.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Елена Танаева » 03 май 2014, 10:10

Деньги, конечно, "реальные". Но насчет "дерет" -не согласны. Не пожалели ни цента из потраченных на Азамару денег.Только сейчас поняли разницу в классе круизов. За скромные 2 200 мы получили все, что хотели.
Качественная кухня как в барах так и в ресторанах.
Отсутствие толп, очередей и "бесплатных" детей.
Некую "клубную" обстановку, которая невозможна при 3-4 тыс пассажиров на борту.
Достаточно приличное общество, состоящее из обеспеченных пенсионеров, а не толпы экономящих на всем молодых и горластых туристов.
Отличный пакет спиртного. Куча коктейлей, вполне сносные вина и хорошее пиво. (крепкое мы не пили). Куда больше-то!?
Приемлемый кофе и бесплатная вода, заботливо предлагаемая даже при выходе в город.
Отличная постель с кучей подушек. Всегда подберешь себе нужную. (нам это важно).
И еще раз-"клубная обстановка". Было приятно общаться с сокруизниками. Такого общения и обстановки на большом судне не будет.
Как показатель того, НАСКОЛЬКО нам понравилось-мы думаем отменить забронированный на осень круиз на MSC. Что-то не хочется на это "общежитие" после Азамары.
PS было что-то, что нам не понравилось. Не без этого. Но этого было так мало и оно было таким неопределяющим, что и писать не стоит.
Так что жена получила задание искать еще круиз на Азамаре. Мы бы вернулись. Было хорошо.
PSS автор мнения: Илья
09.2012 MSC 04.2014 Azamara 09.2014 Azamara 4.2015 Nicko Cruises 10.2015 Azamara
Елена Танаева
полноправный участник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 17

Сообщение annaorr » 03 май 2014, 10:32

Что отметили мы для себя

Газета последних новостей на русском языке к утреннему кофею

Бесплатные шатлы

Кофе машины в буфете, в любое время экспресо, капучино, американо и т.п.
А если самому лениво нажать кнопку,то можно спустится в кафе мозаика на пятом этаже, подбежит официант и принесет любой кофе с вкусным десертом.

Качественные халаты,тапки, постельное белье.

Вечером не просто шоколадки на подушке ко сну, а малюсенькие пироженки со столовыми приборами.

Отличный выбор во фруктовой корзине в номере, у меня муж первым делом съедал виноград
Бутылированная вода на тумбочке ко сну, а также при выходе в порт.

Шикарные салфетки - полотенца в туалетных комнатах.

Огромные зонты и хорошие качественные сумки с замком с комнате.

Классная косметика ИМХО( правда ее не спешили обновлять )

Цветы в номере.

Меню завтрака в номере. Огромный выбор и красивая подача.

Заказ чая в номер, это для нас новинка. Заполняешь бланк как на завтрак и оставляешь в номере. В определенное время (с трех до пяти(?)) вечера тебе его приносят в номер, очень мило.

Экскурсии и трансфер в аэропорт. Все четко,слажено, мы остались довольны.

В любом ресторане можно заказать еду и тебе ее принесут, даже в буфете. В гриль-баре на столах стояло меню. Кроме всяких бургеров в меню были супчик, шашлычки, салаты. Мы любили так перекусить.

В барах к напиткам подавались закуски орешки, сыр-Фета и маслины-оливки.

Мороженное ассортимент потрясает.

Сервировка столов в гриле, буфете , все столы заранее засервированны.

Готовность персонала помочь получить от отдыха максимум удовольствия. Это для самый главный показатель для оценки круизной компании.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Сообщение Елена Танаева » 03 май 2014, 10:38

согласна с Аней !!!!
до мороженого только не добралась, не попробовала..
Ну и на Корсике заразы организовали бы нам трансфер в Бонифачо - цены бы им не было!!!
09.2012 MSC 04.2014 Azamara 09.2014 Azamara 4.2015 Nicko Cruises 10.2015 Azamara
Елена Танаева
полноправный участник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 17

Сообщение Кия » 03 май 2014, 10:40

Азамара всем круизерам настойчиво прислала анкеты?)
Уже третья в ящике за эти три дня.
Кия

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение VictoriaRiga » 03 май 2014, 10:52

Tabaco писал(а) 02 май 2014, 21:21:Сроднились, значит Побратались носами
Да, самые лучшие воспоминания о круизе

Чувствуется, что вы отдохнули замечательно, комфортно и уютно. Очень рада за вас, что круиз удался! Почитаю ваш отчет с удовольствием
VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118

Сообщение Tiki » 03 май 2014, 11:13

Нам на Азамаре понравилось всё и это стоит тех денег что мы заплатили.
Питание, выбор блюд, обслуживание, выбор напитков алкогольных и безалькогольных.
Было ощущение, что здесь тебе рады, именно тебе лично, а не по тому что так положено радоваться гостю.
Если мы что-то заказывали не по меню, то тут же приносили, даже если нужно было идти в ресторан с 9 этажа на 5. Ежедневно были блюда из морепродуктов, причём разные по исполнению. Выбор мясных блюд и рыбных разнообразен. Фрукты любые и все спелые, превосходного качества, кроме всем привычных были маракуйя, папайя, манго, слива...Ягоды наисвежайшие и ароматнейшие в любое время: голубика, малина, клубника, ежевика. Ежеверние темы для ужинов - кухни разных стран. очень богатый выбор завтраков, как при заказе в номер, так и в ресторане. Посуда убиралась молниеносно и это на шведском столе. Вина мы любим и ни разу не было "среденького" качества, все вина менялись каждый день. Муж лакомился водкой, ему понравилось, отметил высокое качество этого напитка богов. Официанты вились вокруг с желание что-либо для вас сделать.
Обслуживание кают: был вылизан каждый угол, даже пыль с верхних полок протирали. Набор косметики приятно удивил - шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, шапочка для душа, пилка для ногтей, ватные палочки, ватные диски и шарики. Мой пустой пакет из-под купленного в одном из портов платье, который стоял у мусорного ведра пустым не выбрасывали вплоть до нашего окончательного выхода с корабля (мы уходили пакет стоял).
Кстати, персонал на несколько порядков культурнее и вежливее и чётко изъяснялся на английском и даже старались чуть-чуть на русском и даже шутки понимали и шутили сами.
Бассейн с подогревом и чистой морской водой. Понравилось, что пляжные полотенца уже лежали на лежаках и не надо было думать куда за ними идти.
Тренажёрный зал всегда в любое время был полу-пустым.
Не было толп нигде. Публика очень приятная, культурная и приветливая.

В этом круизе вообще не надо было думать, всё продумано за нас, всё очень удобно. Было комфортно, тихо и очень уютно.

Минусы для нас лично.
1 - Мы почти не плыли из-за длительности стоянок.
2 -Шоу в кабаре-кафе не понравилось, сколько вечеров мы ни пытались смотреть, засыпали от скуки. Всё-таки, когда круиз-директор - "поющий фармаколог" - это не есть gut.
Дискотеки рассчитаны на пенсионеров, и только благодаря Ане и Джону для нашей компании включали музыку, которая была с собой у этой симпатичной пары.
3 - включённые в стоимость вина по одному виду в день белого, красного и розового. Нет возможности бесплатного выбора вина. Но это просто ничтожный минусик.

По такой цене и с подобным интересным маршрутом мы бы ещё поплыли с Азамарой.
Последний раз редактировалось Tiki 03 май 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.
Страны: 16

Сообщение skyoker » 03 май 2014, 11:19

Tabaco писал(а) 03 май 2014, 10:03:У меня сообщение личного характера.
Чтобы не было спекуляций на фото меня "таинственной" , я не хочу тайной рассылки в личку фотожаб моей физиономии. Поэтому я решила сменить фото в профиле на наиболее свежее и сделанное в приятный вечер посещения вечеринки " Ночь в музее " в Монако.

Лена , никто мне ничего не прислал, кроме Вас до круиза. А моя шутка по повода кошелька,
я думаю, так и останется шуткой. Хотя я не против, если Вы поделитесь.
skyoker
путешественник

Сообщение skyoker » 03 май 2014, 11:24

Елена Танаева писал(а) 03 май 2014, 10:10:Деньги, конечно, "реальные". Но насчет "дерет" -не согласны. Не пожалели ни цента из потраченных на Азамару денег.Только сейчас поняли разницу в классе круизов. За скромные 2 200 мы получили все, что хотели.

Когда я говорил про реальные деньги, я спрашивал про реальные цены которые дерет эта компания.
Вам удалось прочувствовать все это за скромные средства. Именно это я и имел в виду, когда спрашивал.
skyoker
путешественник

азамарские веселухи

Сообщение вазапилов » 03 май 2014, 11:59

Мне очень импонирует правильное алкогольно- веселое настроение этого круиза.
В мире так мало 100% действительно-постоянного - теплого- позитивного, что каждая капля ценна .
Дружеские связи, умные люди.
Ребята, вам повезло
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение annaorr » 03 май 2014, 12:43

Tiki писал(а) 03 май 2014, 11:13:3 - включённые в стоимость вина по одному виду в день белого, красного и розового. Нет возможности бесплатного выбора вина. Но это просто ничтожный минусик.

.

На самом деле, можно было заказывать любое вино , которое было в предыдущие дни. Мужу полюбилось определенное белое вино и нам всегда его приносили . Жаль, что вы этого не знали. Но как ты, Таня и сказала, это малюсенький минус
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Сообщение annaorr » 03 май 2014, 12:49

Еще забыла отметить, что прачечная самообслуживания не только бесплатная, но и порошок там автоматически подается в машину при загрузки белья и тоже бесплатно мелочь, а приятно.
Так как мы продолжали наше путешествие перелетом на Кипр , где и находимся по сей день, то стирка вещей в последний день круиза была для нас очень актуальна.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Сообщение Кия » 03 май 2014, 13:08

Я сейчас начну выкладывать общие фотографии форумчан. Если кому не понравится, напишите сразу - уберу. Фотографии личного плана отправлю в ЛФ.
Кия

Сообщение Кия » 03 май 2014, 13:12

Снимки получились живыми, никто не стоял на месте))

Круиз Azamara Quest, апрель 2014: удивительный кайфой круиз удивительных встреч форумчан
Последний раз редактировалось Кия 03 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Кия

Сообщение Кия » 03 май 2014, 13:16

Последний раз редактировалось Кия 03 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Кия

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль