Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NoDrama писал(а) 05 май 2014, 13:08:
p.s. я оплачивал доп.услугу. за 15 баксов вроде. типо сделать ее за 1 рабочий день.. Но блин.. он даже не начался у них,
NoDrama писал(а) 05 май 2014, 15:21:Спасибо за инфу.. но где это увидеть своими глазами ??
Где написано сколько я могу провести ссобой валюты.. и как проходит процедура ?? я должен по прилету во Вьетнам, подойти и сказать ребят у меня ННая сумма баксов давайте декларировать??
долго это? и как вообще происходит.
простите я не в курсах. не делал этого ни когда.
Единственное что я нашел
Ввоз-вывоз валюты
Таможенные правила Вьетнама разрешают ввозить иностранную валюту. Однако на сумму более 3 тысяч долларов США нужно обязательно заполнять декларацию – это поможет вывезти аналогичную сумму при выезде из страны.
как проходит декларация, самому мне сказать об этой сумме или они сами увидят на границе и тд.. инфы нет
NoDrama писал(а) 05 май 2014, 15:21:Спасибо за инфу.. но где это увидеть своими глазами ??
Где написано сколько я могу провести ссобой валюты.. и как проходит процедура ?? я должен по прилету во Вьетнам, подойти и сказать ребят у меня ННая сумма баксов давайте декларировать??
Единственное что я нашел
Ввоз-вывоз валюты
Таможенные правила Вьетнама разрешают ввозить иностранную валюту. Однако на сумму более 3 тысяч долларов США нужно обязательно заполнять декларацию – это поможет вывезти аналогичную сумму при выезде из страны.
как проходит декларация, самому мне сказать об этой сумме или они сами увидят на границе и тд.. инфы нет
NoDrama писал(а) 05 май 2014, 22:30:Так.. единственное что я нашел.. что если делаешь "приглашение" на максимальный срок (3 месяца) то обратный билет не спрашивают.. но опять же не факт..
Вылет уже через 6 дней.. а я не знаю нужен ли обратный билет или нет...покупать 2-а обратных билета.. при условии что мы не собираемся улетать.. как ни крути накладно.. сколько бы они не стоили ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме