klimed писал(а) 05 май 2014, 09:53:никому нельзя сообщать номер брони?
Кто вам такое сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
klimed писал(а) 05 май 2014, 10:14:Вот тема: Lufthansa вновь аннулировала бронирование.
И в ней же предупреждалка: не передавайте данные своих билетов, правда, написано третьим лицам. Я чего-то не поняла?
klimed писал(а) 05 май 2014, 10:14:Вот тема: Lufthansa вновь аннулировала бронирование.
И в ней же предупреждалка: не передавайте данные своих билетов, правда, написано третьим лицам. Я чего-то не поняла?
Postman Pechkin писал(а):Вообще есть целая тема про то как проверить свои бронирования - Билеты через системы бронирования, - как проверить?
Позвоните в Люфтганзу и узнайте. Телефон в этой ветке есть. Или напишите.Chami Li писал(а) 15 июл 2014, 18:40:Узнала о смене LH на GW только вчера, поскольку от ЧМТ пришло письмо об изменении времени вылета. Полезла проверять бронь и увидела сие безобразие. Перелет DUS-VKO. Билет покупала у агента, сообщений от него о смене перевозчика не получала. Лететь GW не хочу. Реально ли сейчас поменять бесплатно на перелет с пересадкой во Франкфурте/Мюнхене?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло