Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Татьяна90 писал(а) 04 май 2014, 23:59:мне сегодня весёлый сон приснился. типа я пришла в сбербанк сделать им золотой вклад. говорю для начала на килло с небольшим, и вываливаю слиток на стол. Девушка мне выставляет слишком подозрительные условия вклада, что я ещё им должна буду, я естественно отказываюсь, собираюсь уходить и ехать в какой либо другой банк, а она сообщает своим дружкам на стороне, что у меня золото и его можно стырить. Откуда то берётся парень на мотоцикле, который помогает мне улепётывать от погони. Катались по каким то лесам, прятали мотоцикл под мостом, искали домик лесника, но я проснулась и так и не узнала чем закончилось((
может к бабосам?
jhuk писал(а) 05 май 2014, 10:34:Такой сон идиотский приснился...
Так вот этот сын дает мне огромный старый телефонный справочник (1936-го года выпуска, это четко в восприятии отразилось) и говорит, угадай по номеру телефона, с кем тебе изменяет муж (его отец, то есть).
Я отпираюсь, говорю, на кой мне угадывать, что это изменит? А сын этот говорит, что муж хочет со мной развестись. В общем дальше идут какие-то препирательства, я твержу, хочет, так разведется, на фига мне телефон любовницы-то угадывать, а сама хожу по комнате из угла в угол.
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 11:29: подсознание ловит невербальные сигналы его "измены".
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 11:29:Не хотите раскачивать лодку.
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 11:26:Похоже, Ваше подсознание (совесть?), сигнализирует о необходимости больше уделять внимания памяти о дедушке и бабушке, ухаживать за их могилой...
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 11:26:Дети... Не хватает информации.
Они, вероятно, - символы каких-то Ваших размышлений о детях. Может быть, Вы хотели помочь сиротам, усыновить/удочерить чужого ребёнка. Ползали по балконам не Ваши дети, но одного Вы взяли на руки (примерили на себя роль матери)... А то, что дети все уползли, скорее всего, говорит о том, что Ваши мечты/размышления не реализовались...
jhuk писал(а) 05 май 2014, 12:23: Маловероятно...
Самая фишка, что и я почти не помню квартиру родителей (и свою) в которой жила с 6-28 лет, зато отлично помню, где лежало все в бабушкино-дедушкиной квартире (умерли в 1979г). Как это можно прокомментировать?
jhuk писал(а) 05 май 2014, 10:34:Даже не знаю с какой стороны подступиться.
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 13:47: Так можно и прошляпить раннюю стадию...
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 13:47:Толстый справочник - отражение многообразия альтернатив.
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 13:47:Тут интереснее год его выпуска - 1936. Ваш спутник старше Вас или младше?
Татьяна90 писал(а) 04 май 2014, 23:59:так и не узнала чем закончилось((может к бабосам?
jhuk писал(а) 05 май 2014, 13:59:То есть, сын - это Анимус
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 14:06:Слой второй - это у Вас. Те, что были в прошлом..
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 14:06: Также это может быть Вашим убеждением, что Ваш спутник не западает на малолеток, а ценит зрелых женщин. Или, как вариант, "да не потянет он малолетку"...
jhuk писал(а) 05 май 2014, 14:26:Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 14:06:Слой второй - это у Вас. Те, что были в прошлом..
Ну вообще-то, недавно в реальности стали раздаваться "голоса из прошлого"...
jhuk писал(а) 05 май 2014, 14:26: То есть бессознательное хочет лучше понимать партнера? Скажите попроще, одной фразой
Alex Catamaran писал(а) 05 май 2014, 14:43:Ваше Эго уже приготовило оправдание Вашему недавнему контакту с эксом (-ами), путём "пачкания" нынешнего спутника обвинениями в измене.
lidaOV писал(а) 05 май 2014, 14:50:Пы.сы. Блин, ну я надеюсь, Вы не отождествляете метафору о "мужской половинке" с членом и волосами.
jhuk писал(а) 05 май 2014, 15:32: Лучшая защита - нападение?
Честно говоря, в реальности ситуация мне показалась довольно щекотливой. Я даже удалила соответствующий звонок из входящих. Хотя потом и рассказала партнеру о факте звонка и даже вкратце о содержании разговора...
jhuk писал(а) 05 май 2014, 10:34:Как-будто я давным давно замужем и у меня взрослый сын. Во сне меня это даже не удивило. Так вот этот сын дает мне огромный старый телефонный справочник (1936-го года выпуска, это четко в восприятии отразилось) и говорит, угадай по номеру телефона, с кем тебе изменяет муж (его отец, то есть). Я отпираюсь, говорю, на кой мне угадывать, что это изменит? А сын этот говорит, что муж хочет со мной развестись. В общем дальше идут какие-то препирательства, я твержу, хочет, так разведется, на фига мне телефон любовницы-то угадывать, а сама хожу по комнате из угла в угол. В общем, в итоге сын заявляет, что муж со мной разведется и уедет в Европу. Так и сказано было, в Европу, без конкретной страны. А я говорю, так это ж здорово! Ты как раз школу заканчиваешь, вот и поедешь в Европу с отцом, учиться. А тот в слезы. Говорит, что мы же никогда больше не увидимся, если в Европу уедем... А я говорю ну и что? Зачем нам видеться, ты же уже взрослый...
jhuk писал(а) 05 май 2014, 15:32:Остается выяснить с чем я ее отождествляю
jhuk писал(а) 05 май 2014, 15:32:что именно (какой набор качеств) требует моего внимания...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка