Подробный бюджет. БКК-ПТТ-Ко Чанг-БКК

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: Lisa_Oksana и гости: 2

Re: Подробный бюджет. БКК-ПТТ-Ко Чанг-БКК

Сообщение DonChoa » 18 май 2007, 13:11

Oxanaer писал(а):ездили 2 семьи из 3-х человек каждая; 1 - мама-папа-сын 8 лет и 2 - дочь 32 года со своими родителями 55 и 52 лет; не секс туристы

Улыбнуло!

Все таки как засела у нас в мозгу ассоциация - Тай=бордель....
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение vladimir romanov » 18 май 2007, 13:32

Слушайте, где такие цены беруться? Или что там есть надо, чтобы с пивом 600-650 бат на троих? Три салата и две маленьких сингхи? Ну никак у меня в ресторане по 200 бат на человека не выходило с пивом. Может пива много пью?
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 18 май 2007, 13:58

Зависит-же от потребностей человека, кому-то нужен обед из трёх блюд(салат;суп;второе), а кому-то и одного блюда выше крыши.
На двоих с женой на Каосане вдвоём с двумя большими пива часто едим на 380.
Ей-целая рыба(она и её-то не доедает)-100
Мне кусок мяса с гарниром-120
Два больших пива-160
А если пиво из 7/11 притаранить, то и минус 60(можно взять салат али ещё чего)

Володь, а пива видать действительно много пьёшь
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение DonChoa » 18 май 2007, 14:36

Для следующих отчетов по бюджету предлагаю вообще сканировать чеки или делать фото меню и размещать их на здесь на сайте...вместо фото пляжей с пальмами и местными аборигенами..

Очень будет интересно..

А если серьезно - цифры - особенно по питанию - это всегда относительно и очень сухо, особенно без фото, особенно с "антибактериальным мылом" после брызг...

Я понимаю какая нибудь "жопа" мира, но суммы по чеку из едален по объезженному-перезженному Таиланду...
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение vladimir romanov » 18 май 2007, 15:55

Френк, кто бы спорил! Ключевым является слово Каосан.
Правильно, второе блюдо стоит 120-200 бат (если что-нибудь европейское брать). Пиво в кабаке бат 100. Вот и весь сказ.
Я ж не то чтобы не верю. Просто констатирую факт. В фуд-корте и дешевле можно налопаться с пивом.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 18 май 2007, 16:03

Согласен.
Хотя DonChoa прав конечно, херню обсуждаем....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Oxanaer » 21 май 2007, 09:26

Еще раз повторюсь и больше не буду, - это отчет только для новичков и бюджетников. Если Вы "ездили-переездили" весь Таиланд, Вам, конечно, он не интересен. Но тому, кто в первый раз, и без большой суммы денег, думаю полезен. Сужу по себе - мне пришлось перед поездкой по крупице, по одной цифре собирать инфу со всех отчетов. Это заняло уйму времени, хотя решение о поездке в Таиланд было принято уже после прочтения отчета Cibercrime, и его художественного и фото-таланта хватило для принятия этого решения. Так что, думаю, что и без моего творчества на форуме достаточно описательных произведений с фотографиями.
Oxanaer
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение zealous » 21 май 2007, 10:24

vladimir romanov писал(а): Слушайте, где такие цены беруться? Или что там есть надо, чтобы с пивом 600-650 бат на троих?
Не утерпел... Например, в ПТТ в Майке на третьем этаже столовка есть, за все: Тои Ям Кун, второе - мясо с овощами, пиво, сок = 250 бат.
Кстати, Том Ям подавали один из лучших что я ел вообще в Тае.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zealous » 21 май 2007, 10:25

vladimir romanov писал(а): Слушайте, где такие цены беруться? Или что там есть надо, чтобы с пивом 600-650 бат на троих?
Не утерпел... Например, в ПТТ в Майке на третьем этаже столовка есть, за все: Тои Ям Кун, второе - мясо с овощами, пиво, сок = 250 бат.
Кстати, Том Ям подавали один из лучших что я ел вообще в Тае.
Хммм... зря место выдал
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oxanaer » 12 дек 2007, 11:32

Решила отписаться, правда поздновато.
Лирическое отступление:
Друзья, с которыми мы ездили в марте так влюбились в Таиланд, что в июле опять поехали. Правда, в ином составе: папа повез туда старшего сына; и не просто отдохнуть, а провести для повзрослевшего подростка ликбез по теме "Секс". (В наше время такого не было ).
Юноша долго выбирал себе девушку. Потом не расставался с ней несколько дней. Нужно признать, что девушка была очень чуткой и милой. А потом даже пришлось его почти силой увозить на Чанг. Все таки это трудное испытание для романтической души.
Будни:
Проехали точно по предыдущему мршруту. Цены были меньше процентов на 20. Народу тоже, что, конечно, плюс. Но и сразу минус - на экскурсии не набиралось достаточно отдыхающих, и приходилось заказывать дорогие индивидуальные (я о снорклинге). Дождь за 10 дней был 1 раз.
Oxanaer
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль