Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaTasha писал(а) 23 апр 2014, 11:55:Вчера получила уведомление в связи с возвратом билета.
"Уважаемый Клиент,
Уведомляем Вас о том, что Ваш заказ аннулирован. Процесс возврата денежных средств начнется в течение нескольких дней."
Билет отправляла по почте Оргкомитет (получили они его 13 марта)
ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18:Два дня назад обратила внимание, что на официальном сайте изменился текст, касающийся возврата билетов.
Раньше указывалась дата рассмотрения заявлений до 30 апреля, а теперь пишут так:
"...Заявления на возврат денежных средств
В данный момент Оргкомитет продолжает обрабатывать заявления на возврат стоимости билетов. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения увеличен...."
Aurika писал(а) 23 апр 2014, 23:34:ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18:Два дня назад обратила внимание, что на официальном сайте изменился текст, касающийся возврата билетов.
Раньше указывалась дата рассмотрения заявлений до 30 апреля, а теперь пишут так:
"...Заявления на возврат денежных средств
В данный момент Оргкомитет продолжает обрабатывать заявления на возврат стоимости билетов. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения увеличен...."
Ольга, а где Вы это прочитали? На каком, именно, сайте?
Malino4ka_2013 писал(а) 24 апр 2014, 13:34:Добрый день!А кому-нибудь Московский индустриальный банк перечислил деньги?Позвонила в банк-там сказали,что документы на зачисления с сайта Fan2Fan им не поступали
Malino4ka_2013 писал(а) 24 апр 2014, 14:57:А 30 дней с какой даты нужно отсчитывать?
Aurika писал(а) 01 май 2014, 15:17:Сколько времени у вас прошло от момента получения письма от Оргкомитета, что вам будут возвращены средства, до поступления средств на карту?
Big Man писал(а) 01 май 2014, 15:36:Aurika писал(а) 01 май 2014, 15:17:Сколько времени у вас прошло от момента получения письма от Оргкомитета, что вам будут возвращены средства, до поступления средств на карту?
У меня было аж 2 письма (23-го и 24-го апреля), деньги получил на карту 28-го.
Aurika писал(а) 01 май 2014, 16:28:А какой у вас банк?
Kostenelo писал(а) 03 май 2014, 15:41:у меня две продажи с F2F (одна с карточки Сбербанка, другая с ХоумКредит банка) висят уже с прошлого года... 27.03 пришло письмо что деньги скоро будут, но их нет: проверял сегодня.
еще есть возврат двух билетов, приняли заявку 16 февраля, в Адлере (карточка ХоумКредит банка). 16.04 пришло письмо, что через несколько дней деньги будут - тишина.
Куда и какую бумагу бы написать
lanako писал(а) 04 май 2014, 11:33:19 апреля написала на сайт администрации президента
Aurika писал(а) 06 май 2014, 22:09:А кому-нибудь за последние две недели отвечали на обращения, посланные через форму обратной связи на сайте tickets2014?
Divan писал(а) 06 май 2014, 23:33:Мне отвечали. Я Месяц с лишним назад запрос писал когда вернут деньги. В конце апреля ответили, что вернули. Ещё кто-то что-то читает у них и может даже разбирает. У меня сбер и я получил одним из первых. Желаю всем скорейшего разрешения вопросов с возвратом.
Aurika писал(а) 06 май 2014, 22:09:А кому-нибудь за последние две недели отвечали на обращения, посланные через форму обратной связи на сайте tickets2014?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры