ААААА!!!! Я не верю в чудеса, но они иногда СЛУЧАЮТСЯ! я получила паспорт сына с вечерней доставкой! Вылет завтра! (для себя заранее решила, что завтра не поеду проверить).
summerday,
Lugovka, я желаю вам, что паспорта ваших малышей оказались рассмотрены вместе с нашим! (
Lugovka, вам особенно, у вас еще есть шанс улететь вовремя)
Немного статистики для свежеприсоединившихся к форуму:
27 марта: подавались я + мой 2-летний сын + мои родители + мой брат
25 апреля: (после пары-тройки безуспешных попыток) - получили 4 паспорта взрослых. Виза проставлена 17 апреля (действует с 1 мая)
[дальше безуспешная охота за паспортом сына, предыдущая попытка была 2 мая под вечер. Я уже смирилась с мыслью, что мы с сыном остаемся, и наши отметят мамин юбилей без нас]
сегодня,
7 мая: паспорт приехал с вечерней машиной. Мы оказались в числе 9 (плюс-минус 1) счастливчиков! Виза проставлена 7 мая (!), действует с 7 мая
не знаю, может быть возымело действие письмо, отправленное 2 мая на
moscowvisaenquiries@fco.gov.uk, в котором я описала все эти подробности. И в постскриптуме написала, что знаю о нескольких случаях подобных нашему. И что у меня складывается впечатление, что защита прав детей заключается в попытках воспрепятствовать въезду этих детей в UK...
Служба поддержки
https://ukvi-international.faq-help.com показала себя абсолютно бессмысленной структурой
Удачи всем!