Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
MILKAMARTIN писал(а) 08 май 2014, 09:27:Скажите пожалуйста кто писал на https://ukvi-international.faq-help.com/ им письмо на русском или английском языке писать нужно??
Zinaida60 писал(а) 08 май 2014, 09:45:xenjke
А Вам присылали какие-то уведомления о готовности паспорта, кроме того, что Вы сами через UKVI запросили?
Я сегодня тоже получила от них , что The application has been processed and the decision has been made. Your local visa application centre should contact you as soon as your documents are ready for collection. У меня отъезд 25 мая, вот я думаю ждать или начинать дейстововать - звонить в посольство, супервайзеру и т.д. Пропустить поездку никак не могу - она деловая))
Marrika писал(а) 08 май 2014, 09:51:Святые коты и их угодники-свидетели!
Я думала, уже не доживусь....
7 мая - письмо в ВЦ, Артему. Обещал поискать. Звонок в визовый отдел - "отправлено в ВЦ", судя по тону, явно не вчера отправлено.
Zinaida60 писал(а) 08 май 2014, 09:45:xenjke
А Вам присылали какие-то уведомления о готовности паспорта, кроме того, что Вы сами через UKVI запросили?
Я сегодня тоже получила от них , что The application has been processed and the decision has been made. Your local visa application centre should contact you as soon as your documents are ready for collection. У меня отъезд 25 мая, вот я думаю ждать или начинать дейстововать - звонить в посольство, супервайзеру и т.д. Пропустить поездку никак не могу - она деловая))
Liliya2014 писал(а) 08 май 2014, 10:05:Где-то выше тут была информация о том, что кто-то в очереди на получение говорил о получении паспортов в посольстве. Понятно, что всё это непроверенная информация. Но лично мне интересно, поскольку в моём случае я рассматриваю и такой вариант.
Если не забудете, отпишитесь тут, пожалуйста, после получения паспорта, чтобы понять, как долго может занять по времени эта доставка.
opearl писал(а) 08 май 2014, 09:54:summerday, Lugovka, а также те, кто еще ждет давно уже сданные паспорта детей при полученных уже родительских:
я тут на свежую голову разглядела полученный наконец вчера ребенкин паспорт. Так вот мало того, что его виза выдана-проставлена прям вчера, так она к тому же выдана MOSCOW, в отличие от всех наших, issued in SHEFO
это укрепляет меня в мнении, что надо долбить письмами всех, кого можно, и посольский мейл - в первую голову)
может я и не права - who knows, но все же, все же...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я