Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serega писал(а):Вопрос этот наверное адресовываецца людям, живущим в Тае сколько-нибудь продолжительное время.
Где в Таиланде можно получить квалифицированную медицинскую помощь? Не по страховке, не экстренно, а просто подлечицца. Вот я, например, слышал от европейцев, что они в Тае лечили себе зубы, специально для этого прилетая в Бангкок - стоматология на мировом уровне, но при этом в разы дешевле, чем на Западе. Кто-нибудь может порекомендовать места, клиники, госпитали, медицинские центры какие-то, в которых могут обслужить иностранца? Интересуют в первую очередь дантисты, ну и вообще... А если кто сможет по ценам сориентировать, было бы совсем замечательно...
Спасибо
Serega писал(а):Вопрос подразумевал - сделать зубы в Таиланде. УЖе находясь здесь (домой для этого ехать не хочу) и сделать обычное нормальное лечение, не экстренное по страховке. Нужна просто рекомендация хорошего места.
По поводу европейских страховок я не знаю детали, но если огромное количество американов и европейцев летает в Таиланд для зубного протезирования - значит, на то есть причины.
Serega писал(а):Мне все равно где - Таиланд не Россия, его за день из конца в конец проехать можно. Мне более важно найти хорошее место, чтоб иностранцев на бабки не разводили, чтоб англоговорящий стаф был, качественно, ну и т.д.
Zeiss писал(а):Я лечил в Пхукете. Последний раз в Централе (Central Festival). Впечатления хорошие - нормальный сервис, чистота, вежливость и все остальное свойственное тайцам в тот момент, когда ты способен заплатить. Ценник 500-1500 батт, в зависимости от сложности работ.
Сталкивался пару раз и с не большими частными клиниками в Пхукет тауне. В сравнении с вышеупомянутой - так себе. Ценник такой же. Сервис ниже. С трудом понимают английский. Возникали мысли на тему санитарии. Качество работа не впечатлило.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой