Медицинское (стоматологическое например) обслуживание в Таe.

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Медицинское (стоматологическое например) обслуживание в Таe.

Сообщение Serega » 10 янв 2005, 12:55

Вопрос этот наверное адресовываецца людям, живущим в Тае сколько-нибудь продолжительное время.

Где в Таиланде можно получить квалифицированную медицинскую помощь? Не по страховке, не экстренно, а просто подлечицца. Вот я, например, слышал от европейцев, что они в Тае лечили себе зубы, специально для этого прилетая в Бангкок - стоматология на мировом уровне, но при этом в разы дешевле, чем на Западе. Кто-нибудь может порекомендовать места, клиники, госпитали, медицинские центры какие-то, в которых могут обслужить иностранца? Интересуют в первую очередь дантисты, ну и вообще... А если кто сможет по ценам сориентировать, было бы совсем замечательно...

Спасибо

Serega
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
прививки в Москве

Сообщение Zeiss » 10 янв 2005, 15:08

Я лечил в Пхукете. Последний раз в Централе (Central Festival). Впечатления хорошие - нормальный сервис, чистота, вежливость и все остальное свойственное тайцам в тот момент, когда ты способен заплатить. Ценник 500-1500 батт, в зависимости от сложности работ.
Сталкивался пару раз и с не большими частными клиниками в Пхукет тауне. В сравнении с вышеупомянутой - так себе. Ценник такой же. Сервис ниже. С трудом понимают английский. Возникали мысли на тему санитарии. Качество работа не впечатлило.
Zeiss
новичок

Re: Медицинское (стоматологическое например) обслуживание в

Сообщение Ilja_E » 29 янв 2005, 20:46

Serega писал(а):Вопрос этот наверное адресовываецца людям, живущим в Тае сколько-нибудь продолжительное время.

Где в Таиланде можно получить квалифицированную медицинскую помощь? Не по страховке, не экстренно, а просто подлечицца. Вот я, например, слышал от европейцев, что они в Тае лечили себе зубы, специально для этого прилетая в Бангкок - стоматология на мировом уровне, но при этом в разы дешевле, чем на Западе. Кто-нибудь может порекомендовать места, клиники, госпитали, медицинские центры какие-то, в которых могут обслужить иностранца? Интересуют в первую очередь дантисты, ну и вообще... А если кто сможет по ценам сориентировать, было бы совсем замечательно...

Спасибо

У нас-то это не дороже будет..И не менее квалифицированно, если конечно знать куда обратиться..А про европейцев- ваще странно - там же у них страховки и все такое..
Ilja_E
новичок

Сообщение brothern1 » 31 янв 2005, 04:37

Стразовки не у всех . А , например вырвать зуб в Канаде - 100-200 долларов, пломба 200-300 , поставить зуб 1000-2000, канал от 700-900 (цены примерные). Да ,что говорить если за прием и прописку лекарств цена 50 долларов. Друг делал , что то со своими зубами заплатил 1,500 бат , остался вполне удовлетворен .
brothern1
новичок

Сообщение Serega » 31 янв 2005, 12:59

Вопрос подразумевал - сделать зубы в Таиланде. УЖе находясь здесь (домой для этого ехать не хочу) и сделать обычное нормальное лечение, не экстренное по страховке. Нужна просто рекомендация хорошего места.
По поводу европейских страховок я не знаю детали, но если огромное количество американов и европейцев летает в Таиланд для зубного протезирования - значит, на то есть причины.
Serega
участник

Сообщение Георгий » 31 янв 2005, 14:30

Serega писал(а):Вопрос подразумевал - сделать зубы в Таиланде. УЖе находясь здесь (домой для этого ехать не хочу) и сделать обычное нормальное лечение, не экстренное по страховке. Нужна просто рекомендация хорошего места.
По поводу европейских страховок я не знаю детали, но если огромное количество американов и европейцев летает в Таиланд для зубного протезирования - значит, на то есть причины.

Обычная пломба 600-800 бат, керамич. вставка - 10К бат, канал - 4-6К бат, имплант - 40+К. По месту - а где находишься в Тае?
Георгий
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение Serega » 01 фев 2005, 16:04

Мне все равно где - Таиланд не Россия, его за день из конца в конец проехать можно. Мне более важно найти хорошее место, чтоб иностранцев на бабки не разводили, чтоб англоговорящий стаф был, качественно, ну и т.д.
Serega
участник

Сообщение Snusnumrik » 12 ноя 2005, 06:32

[quote="Zeiss"]Я лечил в Пхукете. Последний раз в Централе (Central Festival). Впечатления хорошие - нормальный сервис, чистота, вежливость и все остальное свойственное тайцам в тот момент, когда ты способен заплатить. Ценник 500-1500 батт, в зависимости от сложности работ.
[/quote]

мегаспасибо за наводку на Централ, вчера была. делают великолепно, ценник человеческий, отлично говорят по-английски. не сочтите за рекламу....
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1545 раз.
Страны: 94
Отчеты: 33

лечение зубов

Сообщение theo » 13 ноя 2005, 00:27

недавно делал пломбу в крупном госпитале в бкк. все нормально, доброжелательно, аккуратно, никакой боли. взяли ок.70$. предложили сделать мост по 400$ за один зуб (а их в этом случае не меньше 3). раньше, когда жил в паттайе, это стоило 100... а удаление корня обошлось в 250 батиков....

в паттайе делал в частном кабинете в двух местах, около каррефура на средней паттайе и в наклыа, на главной улице, в кабинете "улыбка". там мне больше понравилось, ездить только далековато. да и местных там многовато.
А еще жизнь прекрасна тем, что можно путешествовать, - сказал выпускник академии генштаба российской армии Пржевальский. И был прав.
theo
новичок

Страны: 18

Сообщение Poacher » 13 ноя 2005, 21:39

Serega писал(а):Мне все равно где - Таиланд не Россия, его за день из конца в конец проехать можно. Мне более важно найти хорошее место, чтоб иностранцев на бабки не разводили, чтоб англоговорящий стаф был, качественно, ну и т.д.

Тогда это сюда: http://www.dentalhospitalbangkok.com/index_eng.htm
DENTAL HOSPITAL
88/88 Sukhumvit Soi 49, Sukhumvit Road
Bangkok 10110, Thailand
Tel: 66 2 260-5000/-15
Fax: 66 2 260-5026

Самое современное оборудование и материалы, англоговорящий персонал, много хороших специалистов. Последнее, кстати, немаловажно, так как в больших госпиталях к правильному дантисту запись, как правило, за полмесяца-месяц, а в DH побыстрее получится. Услуги, правда, несколько дороже, чем в других местах. Но мы же не будем экономить на себе, любимых , правда?
Poacher
новичок

Сообщение Ushakov » 14 ноя 2005, 00:29

Некоторые цены в госпитале Бкк. в долларах
Удаление Аппендицита 1,625-4,000
Геморроидэктомия 1,300-1,625
Операция на грыже 1,125-1,625
Удаление Матки 2,500-3,250
Артроскопия Коленного Сустава 3,250-4,075

Диагностика и проектирование 60
Замена имплантанта 2,200
Новый имплантант 2,420
Стоимость установки 25-50

Изменение пола 4,000-5,000
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Николай Матвеев » 15 ноя 2005, 21:37

Получается, удаление аппендицита и изменение пола за одну и ту же сумму сделать можно Один фиг - только отрезать 8)
Николай Матвеев
полноправный участник

Сообщение Ushakov » 15 ноя 2005, 21:40

Один разрез, один отрез, и там и там.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Re:

Сообщение Foxtroter » 17 янв 2011, 11:58

Zeiss писал(а):Я лечил в Пхукете. Последний раз в Централе (Central Festival). Впечатления хорошие - нормальный сервис, чистота, вежливость и все остальное свойственное тайцам в тот момент, когда ты способен заплатить. Ценник 500-1500 батт, в зависимости от сложности работ.
Сталкивался пару раз и с не большими частными клиниками в Пхукет тауне. В сравнении с вышеупомянутой - так себе. Ценник такой же. Сервис ниже. С трудом понимают английский. Возникали мысли на тему санитарии. Качество работа не впечатлило.

Где именно находится это больница?? Я так понял Central Festival это район...
Foxtroter
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль