Сейчас этот форум просматривают: denis_vv, Seka21 и гости: 27
pavlolga писал(а) 08 май 2014, 09:57:А детализация на почту когда приходит, мне ничего не присылали еще.
меня знакомая девушка летит по испанской резиденции и росс. загранпаспортом из Орли (Париж) в Севилью. Вроде Вуелинг - Испанская авиакомпания и девушка летит в Испанию, с испанским временным Видом на жительство.
Но этой зимой у другой девушки был инцедент в Орли, когда ее не хотели пускать в самолет, так как у нее была постоянная резиденция (Вид на жительство в Испании). Но не было с собой Загранпаспорта.В итоге ее пустили в самолет, так как ее муж, испанец пригрозил судебными разбирательствами
АнсА писал(а) 12 май 2014, 16:26:спасибо!
а если мне совершенно без разницы где сидеть, а посадочный я все таки хочу получить, мне тоже надо платить?
багаж у меня уже оплачен, мне за ленту надо платить тогда?))
заранее благодарна
ого!!!!!!!на 4 дня!!Злобный Ангелочек писал(а) 14 май 2014, 14:16: рейс был перенесен с 13 на 9 мая,
Злобный Ангелочек писал(а) 14 май 2014, 14:16: рейс был перенесен с 13 на 9 мая, о чем нас (по словам сотрудника компании) уведомили по е-мейл.
Злобный Ангелочек писал(а) 14 май 2014, 15:11:Поняли верно, к сожалению((((
Вообще, мы и сами виноваты. У нас были сутки после круиза, чтобы выяснить все это не в последнюю минуту. Денег бы нам это не вернуло, но нервы точно сохранило бы хоть частично. Просто такой расклад и в голову не приходил.
По их словам, нас уведомили 22 апреля. Возможно, они говорят правду, просто нам не повезло. Если бы мы проверяли почту, и письмо бы получили, или если бы мы проверяли расписание рейсов на сайте, такого не произошло бы.
АнсА писал(а) 16 май 2014, 16:20:друзья, подскажите еще, пожалуйста!
послезавтра в путь, стала смотреть билеты, а билетов то и нет..просто подтверждение брони, ее номер и статус оплаты.
это нормально? или нужно что то еще запрашивать (какую то счет фактуру предлагают) и с чем идти на регистрацию?
заранее благодарна!
АнсА писал(а) 16 май 2014, 17:47:номер брони есть, спасибо!
а в автомате то можно в барселоне зарегистрироваться?
не хочу онлайн, так как не знаю,что с интернетом будет и брони разные с ребенком, рассадят еще далеко совсем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж