Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Сообщение Sara » 26 апр 2014, 03:32

nobodys_light писал(а) 25 апр 2014, 21:21:А вообще имеет ли смысл посещать этот ТЦ?

В Платинуме не была. Посмотрите вот здесь, есть отзывы Шоппинг в Бангкоке
nobodys_light писал(а) 25 апр 2014, 21:21: Зашла на их сайт - ни одного знакомого бренда, видимо, все местное...

Местные бренды есть очень даже ничего, при этом цены приятные.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение nobodys_light » 26 апр 2014, 08:44

Золотой Лев писал(а) 25 апр 2014, 21:35:У меня сложилось мнение что там в основном одни индусы затариваются.

Да в БКК индусы вообще повсюду, так что неудивительно

Sara, еще раз спасибо, отзыв прочла!
Sara писал(а) 26 апр 2014, 03:32:Местные бренды есть очень даже ничего, при этом цены приятные.

Конечно же, Вы правы ))) как-то уже позабыла, что в том же MBK, где тоже местные бренды представлены, покупали достаточно качественные вещи и мне, и мужу, по хорошим ценам
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение nobodys_light » 28 апр 2014, 13:50

Еще вопрос. Из Байока направимся в ПТТ.
Такси взять из числа тех, что тусуются на улице возле отеля? или попросить на ресепшн Байока вызвать для нас такси? там оказывают подобные услуги?
Если брать самостоятельно у отеля - повезут ли по таксиметру? или соглашаться на фиксированную цену? в этом случае какова она должна быть на маршрут Байок Скай - Теппрайя?
nobodys_light
активный участник

Сообщение alenru » 08 май 2014, 11:50

lvovich писал(а) 23 фев 2014, 07:20:
lvovich писал(а) 28 окт 2013, 15:11:Вроде что завтрак включен указано, три человека прописано, только ваучер на русском языке и цена при добавлении ребенка почти не изменилась. А тут так удачно получилось - и кровать полноценная, а не раскладушка или матрац, и завтраки на всех. Так вот вопрос - какой у нас был номер? Или сейчас таких нет? А то какой не выберу - черным по белому написано или одна двуспальная кровать или две односпальные и плюс доплата за раскладушку больше тысячи.

Отвечу сам себе, может кому-то пригодится. Действительно, среди делюксов в скай зоне есть триплы с одной двуспальной и одной односпальной кроватью.

Причем по цене они такие же, как двухместные, отдельно не бронируются, наверно, можно как пожелане указать, я просто попросил при заселении - когда спросили, хочу ли я дабл или твин, сказал что хочу трипл. .

Отвечу на все скопом.
1. Цена на ребенка и не поменяется, потому как доп. кровать бесплатная.
2. При 1 пункте придется доплачивать за дет. завтраки. Может проканать нахаляву, как у нас в первые два завтрака, на третий раз спросили номер и попросили доплатить 250 бат.
3. Триплы бронируются отдельно на оффсайте байока.
4. При раннем заселении (10.00) не взяли ни копейки, возможно потому, что с ребенком, плюс люкс в спейсе.
5. От метро всегда ходим через задний ход, какой-то забор и гараж. В два раза быстрее получается.

В августе будем в Бангкоке проездом, почему-то опять Байок забронировал, хотя они все там гады )) Наверно доступность до БКК многое решает.
alenru
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение ЗАяцц » 23 май 2014, 15:52

Почему то не могу найти на сайте отеля цены на ужин в ресторане, который на 76 и 78 этажах. И есть ли на ужин скидки для проживающих в отеле. На сайте hotels2tailand ужин на двух взрослых и ребенка до 120 см ростом получается 1608 бат, причем время с 17.30 до 22.00, а не как на сайте отеля с 17.30 до 19.30 и с 19.30 до скольки то еще.
ЗАяцц
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Pipelayer » 12 июн 2014, 07:25

Вопрос к знатокам:
Сутки вай-фая стоят 400 бат. Не дешевле использовать мобильный инет на смартфоне или планшете стандартного тарифа?
И как с мобильной связью в Спейс зоне?
Pipelayer
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3

Сообщение Alexandr_L » 12 июн 2014, 08:15

Pipelayer писал(а) 12 июн 2014, 07:25:Вопрос к знатокам:
Сутки вай-фая стоят 400 бат. Не дешевле использовать мобильный инет на смартфоне или планшете стандартного тарифа?
И как с мобильной связью в Спейс зоне?

Интернет обсуждаем здесь: Интернет в Тайланде в вопросах и ответах
Мобильную связь здесь: Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах

Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение nobodys_light » 12 июн 2014, 11:44

Pipelayer писал(а) 12 июн 2014, 07:25:И как с мобильной связью в Спейс зоне?

В Space Zone отеля со связью оч. фигово, сигнал временами надо "ловить". Чтобы позвонить домой, не раз приходилось спускаться вниз, заодно и покурить в курилке. А 3G на верхотуру вообще практически не добивает.
Всегда юзаем dtac.

Прошу прощения у модераторов, но вопрос был по поводу связи именно в определенной зоне Байока, посему и ответила здесь

ЗАяцц писал(а) 23 май 2014, 15:52:Почему то не могу найти на сайте отеля цены на ужин в ресторане, который на 76 и 78 этажах. И есть ли на ужин скидки для проживающих в отеле.

Ужин в Bangkok Sky Restaurant для проживающих в отеле стоит 580 бат, алкогольные напитки не включены. Это в будние дни, в выходные дороже.
nobodys_light
активный участник

Сообщение RenV » 17 июн 2014, 08:31

Добрый день.
Хотим на 1 ночь перед вылетов в байок скай остановится.
Но нас 3 и 2 номера не хочется брать.
Возможно ли там доп кровать для взрослого в номере заказать?
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение nobodys_light » 17 июн 2014, 09:36

RenV, а почему бы Вам на зайти на сайт отеля и не почитать про имеющиеся номера и условия проживания? - http://baiyokesky.baiyokehotel.com/bang ... suite.html
Все номера категории Suite подразумевают размещение 3ех взрослых.
nobodys_light
активный участник

Сообщение RenV » 17 июн 2014, 09:54

nobodys_light писал(а) 17 июн 2014, 09:36:RenV, а почему бы Вам на зайти на сайт отеля и не почитать про имеющиеся номера и условия проживания? - http://baiyokesky.baiyokehotel.com/bang ... suite.html
Все номера категории Suite подразумевают размещение 3ех взрослых.

На из сайте получается что во всех номерах можно в 3ем.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение nobodys_light » 17 июн 2014, 10:25

Ну тем более )))
При бронировании ведь будете указывать кол-во человек, а в "Special Request" укажите: double bed + extra bed.
nobodys_light
активный участник

Сообщение Alexkon » 18 июл 2014, 09:58

Подскажите, уважаемые гуру, по стоимости брони.
Сейчас стоимость брони в улучшенный двухместный (стандарт) стоит около 60$, а на январь (когда планируем ехать) цена уже 90$ за день. Как считаете - стоит ли подождать с покупкой (бронировать ближе к поездке) или цена такая всегда на хайсезон?
Alexkon
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 27

Сообщение Sara » 19 июл 2014, 03:27

Alexkon писал(а) 18 июл 2014, 09:58:Сейчас стоимость брони в улучшенный двухместный (стандарт) стоит около 60$, а на январь (когда планируем ехать) цена уже 90$ за день. Как считаете - стоит ли подождать с покупкой (бронировать ближе к поездке) или цена такая всегда на хайсезон?

Как показывает опыт, акций на пиковые даты не бывает. Сейчас дешевле в связи с низким сезоном.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение merial » 19 июл 2014, 06:01

Alexkon писал(а) 18 июл 2014, 09:58:или цена такая всегда на хайсезон?

Да.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Satcuta » 23 июл 2014, 08:28

Почитав ветку и многочисленные отзывы складывается впечатление, что не так уж отель и хорош... Подскажите альтернативу этому отелю для проведения последней ночи в BKK, чтобы тоже был красивый вид на город (без всяких там сеток и перфораций на окнах)? Где ещё можно поужинать с панорамным видом? И чтобы в пешей доступности (с чемоданами) на ветку надземного метро, что в Suvarnabhumi Airport.
Satcuta
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение merial » 23 июл 2014, 08:45

Satcuta писал(а) 23 июл 2014, 08:28:Подскажите альтернативу этому отелю для проведения последней ночи в BKK, чтобы тоже был красивый вид на город (без всяких там сеток и перфораций на окнах)? Где ещё можно поужинать с панорамным видом?

Попробуйте все-же пользоваться Поиском по форуму:
Высотные отели в Бангкоке! Советуйте!
10 лучших отелей Бангкока + Top 10 ресторанов
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение 13-й скорый » 24 июл 2014, 16:56

Satcuta писал(а) 23 июл 2014, 08:28:Почитав ветку и многочисленные отзывы складывается впечатление, что не так уж отель и хорош...

Ну не знаю! Я в этом месяце на сутки останавливался, жил в джуниор сьюте на 67 этаже (6703 номер), ОЧЕНЬ ВСЕМ доволен остался, кроме интернета.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение nobodys_light » 24 июл 2014, 21:35

13-й скорый, полностью поддерживаю!
3 раза уже останавливались в Байоке, каждый раз на 2 ночи, каждый раз в Джуниор Сьютах в Space Zone. Ни слова негатива не могу сказать. Разве что толпы китайцев... Крайний раз были в мае. Русских почти не было, а китайцев - тьма.
При выезде из отеля по пути к такси носильщик (или как-там-они-называются), не без усилия перемещая наши нелегкие чУмоданы, проходя мимо толпы китайцев, сказал по-русски "Оооо, опять ЭТИ". Мы с мужем долго ржали
А инет - чем выше, тем хуже работает...
Но это лирика. По сути теперь. Отель, разумеется, не новье, обшарпано местами, но в спейс зоне вполне себе. Чисто, никаких тараканов (хотя здесь и писали об этом). Полное оснащение в ванной, включая зубные щетки с пастой.
+ куча бонусов, как то -
1. купоны на бесплатный foot massage для всех проживающих (очень качественный, тетечка старалась изо всех сил и, разумеется, получила хорошие чаевые)
2. бесплатный коктейль или моктейль для каждого из проживающих, в Roof Top Bar. Я заказала Пинаколаду - нормальный, качественный сделали, никто не мухлюет.
Далее. В качестве комплимента принесли "именное" печенье с моими именем и фамилией (номер был забронен именно на мое имя). Кстати, год назад неправильно фамилию "написали" на печеньке, мужской вариант без буквы "а" в конце, в этом году исправились
+ еще и прогноз погоды на завтра принесли, с цветуечком. Пустячок, а приятно )))
Каждый раз при бронировании я прошу номер без сетки на окнах, в итоге все 3 раза получали один и тот же вид из окна с разницей на несколько этажей ))) в крайний раз это был 68ой этаж
А какая там курилка! оттуда ведь уходить не хочется! водопадик, музыка играет, рыбки плавают...
Разумеется, у всех потребности и желания разные, я никому не навязываю своего мнения, а всего лишь делюсь им, но для меня Тай почти всегда начинается именно с Бангкока и именно с Байока. Правда, в следующую поездку (ноябрь) увы, мимо Бангкока...
Фото вида из номера, печенек и прогноза погоды прикладываю
UPD прогноз не влез
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nobodys_light
активный участник

Сообщение 13-й скорый » 25 июл 2014, 03:07

nobodys_light писал(а) 24 июл 2014, 21:35:Далее. В качестве комплимента принесли "именное" печенье с моими именем и фамилией

А какой шикарный фреш из папайи и других фруктов на завтрак, а пакетик со свежими газетами на ручке двери рано утром... Парковка у отеля бесплатная и большая, мы на 10 этаже поставили авто, на каждом этаже охранники бежали и показывали куда нам ехать. Зимой обязательно еще раз там остановлюсь
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль