nobodys_light » 24 июл 2014, 21:35
13-й скорый, полностью поддерживаю!
3 раза уже останавливались в Байоке, каждый раз на 2 ночи, каждый раз в Джуниор Сьютах в Space Zone. Ни слова негатива не могу сказать. Разве что толпы китайцев... Крайний раз были в мае. Русских почти не было, а китайцев - тьма.
При выезде из отеля по пути к такси носильщик (или как-там-они-называются), не без усилия перемещая наши нелегкие чУмоданы, проходя мимо толпы китайцев, сказал по-русски "Оооо, опять ЭТИ". Мы с мужем долго ржали
А инет - чем выше, тем хуже работает...
Но это лирика. По сути теперь. Отель, разумеется, не новье, обшарпано местами, но в спейс зоне вполне себе. Чисто, никаких тараканов (хотя здесь и писали об этом). Полное оснащение в ванной, включая зубные щетки с пастой.
+ куча бонусов, как то -
1. купоны на бесплатный foot massage для всех проживающих (очень качественный, тетечка старалась изо всех сил и, разумеется, получила хорошие чаевые)
2. бесплатный коктейль или моктейль для каждого из проживающих, в Roof Top Bar. Я заказала Пинаколаду - нормальный, качественный сделали, никто не мухлюет.
Далее. В качестве комплимента принесли "именное" печенье с моими именем и фамилией (номер был забронен именно на мое имя). Кстати, год назад неправильно фамилию "написали" на печеньке, мужской вариант без буквы "а" в конце, в этом году исправились
+ еще и прогноз погоды на завтра принесли, с цветуечком. Пустячок, а приятно )))
Каждый раз при бронировании я прошу номер без сетки на окнах, в итоге все 3 раза получали один и тот же вид из окна с разницей на несколько этажей ))) в крайний раз это был 68ой этаж
А какая там курилка! оттуда ведь уходить не хочется! водопадик, музыка играет, рыбки плавают...
Разумеется, у всех потребности и желания разные, я никому не навязываю своего мнения, а всего лишь делюсь им, но для меня Тай почти всегда начинается именно с Бангкока и именно с Байока. Правда, в следующую поездку (ноябрь) увы, мимо Бангкока...
Фото вида из номера, печенек и прогноза погоды прикладываю
UPD прогноз не влез
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.