Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra538, Galactic76, Mr.Che, Naf-Naf, NastyaCh, Telegram [Bot] и гости: 28
Lamp писал(а) 05 апр 2014, 19:24:Карту могут требовать у тех. кто с нее оплачивал билет.Если вы наличной через какую то фирму оплачивали то с вас карту требовать не будет. Просто интересно-а как именно вы купили билет, через кого? Напишите на какую дату-посмотрю , что там Иберия продает , какие билеты именно билеты на этот рейс.
dina_haral писал(а) 05 апр 2014, 19:36:Полет 1 июня
dina_haral писал(а) 05 апр 2014, 19:44:Baggage/Багаж: 1P
На сайте не нашла пояснения этого сокращения. Что бы это значило?
Lamp писал(а) 05 апр 2014, 19:50:dina_haral писал(а) 05 апр 2014, 19:44:Baggage/Багаж: 1P
На сайте не нашла пояснения этого сокращения. Что бы это значило?
Это означает , что одно место багажа включено в стоимость билета.
russakowalena писал(а) 11 апр 2014, 23:02:А с каких пор Иберия в лоукосты подалась?
И что суперсейвер вам ответил? Я у него меняла билеты без проблем и без их пакета.
Серафима Прекрасная писал(а) 07 май 2014, 20:58:Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, электронный адрес Иберии для изменения бронирования!
Прислали письмо с тем, что вылет Тенерифе-Барселона переносят на 2 дня вперед. Такой расклад не устраивает, хочу отправить письмо с приемлемым вариантом.
Но нигде не могу найти их почту.
В московский офис звонили - результата нет, т.к. перелет внутри Испании.
В Испанию звонить не вариант, т.к. знания языков недостаточно, чтобы перебронировать рейс.
Буду благодарна за информацию!
AnyLya писал(а) 08 май 2014, 14:13:http://www.airlines-inform.ru/world_air ... beria.html попробуйте по этому адресу..
Елена5678 писал(а) 19 май 2014, 14:32:Сегодня искала билет из Рима в Ираклион и выскочила Иберия и цена 762р.Позвонила в Иберию и ответили,что она туда не летает.Момондо не первый раз уже такую лапшу предоставляет.К тому,что цены оказываются в итоге выше-уже привыкла,но что рейса такого нет-впервые сталкиваюсь.
Елена5678 писал(а) 19 май 2014, 14:48:я в курсе и про эту компанию тоже читала отзывы-такой же шараш.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж